Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вопрос по страховке.

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 17823
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос по страховке.

Вообщем-то у меня вопросов нет. Просто ещё раз захотелось увидеть Александру....;)

Хотя нет, есть вопрос. Почему страховые компании не предлагают до сих пор (у вас) адвокатской страховки???

strakhovye_spory_05_450.jpg

микеле у нас её толком и нету.. это тупое сдиралово бабок...как говорится корочка для гаишников чтобы не за**ывали...

я про страховку :D

У нас народ еще не приучен к страховке.

Кэп тему создал...
+1 в корзину

микеле у нас её толком и нету.. это тупое сдиралово бабок...как говорится корочка для гаишников чтобы не за**ывали...

Ну как тебе сказать - сейчас въебешся на копейке в каен и если страховка есть - все проблемы виснут на ней - а с тебя взятки гладки)) :)

Ну как тебе сказать - сейчас въебешся на копейке в каен и если страховка есть - все проблемы виснут на ней - а с тебя взятки гладки)) :)

незнаю...ну нету у меня доверия к ним..сколько прочитано тем одни головняки с этой сраховой...проще всё порешать на месте....

Хотя нет, есть вопрос. Почему страховые компании не предлагают до сих пор (у вас) адвокатской страховки???
Потому что Законом Украины регламентировано, чем можно заниматься страховым компаниям, а чем низзя :rolleyes:

а если повреждения Каена на большую сумму, чем возмещение по страховке? ;)

Боюсь что если на копейке влететь в каен, то мало кто будет разбираться что там за страховая у копейки ))) Как говорится, плохая примета - ехать ночью в лес... в багажнике... в разных сумках...

а если повреждения Каена на большую сумму, чем возмещение по страховке? ;)
Владельцу Каена страховаться по КАСКО.
Виновнику - увеличивать лимит по автогражданке. Там хоть на миллион :)

Потому что Законом Украины регламентировано, чем можно заниматься страховым компаниям, а чем низзя :rolleyes:

Как это понимать?
Адвокатская страховка входит в число пяти самых необходимых страховок. У что же это, страховым компаниям нельзя её предлагать? Это же бред.

Как это понимать?
Адвокатская страховка входит в число пяти самых необходимых страховок. У что же это, страховым компаниям нельзя её предлагать? Это же бред.
Из чего-то похожего/связанного:
- добровiльне страхування судових витрат,
- страхування відповідальності перед третіми особами
- обов'язкове страхування професійної відповідальності осіб, діяльність
яких може заподіяти шкоду третім особам, за переліком,
встановленим Кабінетом Міністрів України
(с)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Воот.. а я имела ввиду, что СК не будет выступать адвокатом клиентов :)

П.С. А какие это пять "самых необходимых"?

Вообщем-то у меня вопросов нет. Просто ещё раз захотелось увидеть Александру....;)

страховые живут на отворотах их сделали для официальных поборов все хорошее у нас принимает извращенные формы:D

Воот.. а я имела ввиду, что СК не будет выступать адвокатом клиентов :)

П.С. А какие это пять "самых необходимых"?

Не, я имел в виду страховку. Добровiльне страхування судових витрат - это по-моему оно и есть. Только здесь это более широкое понятие.

Есть обязательные страховки и есть добровольные. Так вот, среди добровольных есть пять-шесть, которые рекомендовано иметь. Мне бы ещё перевести их названия на русский... Я попробую.

лучше скажи сколько стоит у вас КАСКО? у нас предлагали за 5%, мне показалось, что это дохрена:confused:

Что значит процент? Процент от чего?

В год? дохрена вдвойне :)

завтра спрошу у москвичей...
Здесь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
можно прикинуть КАСКО в России.. У меня только что на новый ланос получилось около 20% - на любого человека, на год, без франшиз. А на хьюндай матрикс около 15%.

Что значит процент? Процент от чего?
От стоимости авто на сегодня.

Назад
Зверху Знизу