4000 грн на місяць

Вопрос по SLI ?

• Автор теми Автор теми Baccara
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2568
Вопрос по SLI ?

Народ подскажите! Обязятельно для слай режима нужны одинаковые видеокарточки? или можно на разных чипсетах? выручайте а то столкнулся первый раз!

Нужны одинаковые

:D
интересно было бы посмотреть на симбиоз невидии и ати. так называемый кросслай, шоли :D

Одинаковые чипсеты, одинаковые видухи, желательно от одного производителя! Т.к. от разных производителей частоты могут чуточку отличатся, а для СЛАЙ это неподходит. CROS FIRE, насколько мне известно, более всеяден

Просто собрал системку, видяшка 9600ЖТ стоит, а ещё валяется 6600ЖТ думал их подружить, видать не судьба

Весьма хороший будит подарок для моей подружке 6600GT

либоже сделать всё намного выгодней, твоя лишняя 9600GT идёт ко мне, а я такуж и быть отдам свою 6600GT. +твоя Доплата :)

Ты только много с него не бери! )))

не, барыжничают просто :D

6600GT продай а бабки на прапой, идеальный вариант

ЧТОЖ я Собственно И Делаю.
продавать буду дето Баксов за 200 не меньше. т.к Эта видеокарточка электричество Жрала , нервы Портила, монитор Садила, Жужала. темболее 2 года как не как, а у ТС видяшка 9600GT Попрожорливей так что неменьше 210$.

ЧТОЖ я Собственно И Делаю.
продавать буду дето Баксов за 200 не меньше. т.к Эта видеокарточка электричество Жрала , нервы Портила, монитор Садила, Жужала. темболее 2 года как не как, а у ТС видяшка 9600GT Попрожорливей так что неменьше 210$.

Не забудь коробоку и диск с драйверами, можно будет вообще как новую толкнуть, по цене 2004 года ;)

Да кстате а за сколько можно провалить на сегоднешний день 6600ЖТ ?

та в балке ж и посмотри :)

Назад
Зверху Знизу