Вопрос по Sheriff APS-35PRO

• Автор теми Автор теми Dedushka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 402
Вопрос по Sheriff APS-35PRO

Мучает меня вопрос. В авто установлена сигнализация Sheriff APS-35PRO. Так вот, с самого момента ее установки при нажатии на кнопку снятия с охраны сигналка срабатывает метров с 15-20 (на открытой местности), а чтоб поставить на охрану, нужно брелком чуть-ли не к водительскому стеклу прикасаться и то, иногда, не с первой попытки получается. И такая картина на обоих пультах. Сигналка установлена за обшивкой салона в раене левой ноги водителя. Я так понимаю, с антеной это не связано, ведь снимает с охраны хорошо. В чем может быть проблема?

В том что сигналка говно. Поставь Пандору или Старлайн - и наступит щастье :)
Ну говно или не говно -спорить не буду. Обычная бюджетная сигналка, не лучше и не хуже других. На взлом Пандоры или Старлайна профессионалу, может быть, потребуется чуть больше времени...Сигналка мне, собственно, нужна как ЦЗ с пультом, а как сигнализацией я ей практически не пользуюсь - в гараже она не нужна, в людных местах только с ключа. Вопрос в том, что теоретически на постановку и снятие с охраны должно работать с одинакового расстояния, а оно не тут то было.

с блока сигналки выходит черный провод - это антенна
скорее всего она там скручина в дулю или обрезана,отсюда и плохой прием
чем длиннее этот провод тем лучше прием,но и метра 2 делать нет смысла...должна быть где то сантиметров 10-15

Назад
Зверху Знизу