Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

вопрос по счетчику света

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 451
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
вопрос по счетчику света

Подскажите пожалуйста по поводу света,у человека зимой нагорело света на 2000 тыс .Был заключен договор о реструктуризации долга.Но при этом в его отсутствие РЭСовцы перелезли на частную собственность сняли счетчик с фасада и перенесли его за забор на столб.Теперь любой желающий может подходить и играться рубильником.Эти действия правомерны?Имели ли право проникать на територию? Открылись новые подробности еще пропало 10 листов ондулина.Соседи видели только РЭСовцев в этот день

Останнє редагування:
у человека зимой нагорело света на 2000 тыс .Был заключен договор о реструктуризации долга.Но при этом в его отсутствие РЭСовцы перелезли на частную собственность сняли счетчик с фасада и перенесли его за забор на столб.
А почему у него счетчик не в доме?
Имели ли право проникать на територию?
Проникать, конечно, права не имели.
Открылись новые подробности еще пропало 10 листов ондулина.Соседи видели только РЭСовцев в этот день
"Замечательные" соседи - видели, как кто-то (РЭСовцы, СЭСовцы или еще какие-то там Essовцы:)) лез через забор, а в 102 не позвонили.:(

P.S. На ровном месте подобного (с Электросетями и другими) не случается (видимо, ситуация давно назревала...).
P.P.S.ТС, у меня ощущение, что Вы о чем-то умалчиваете, я прав?

Останнє редагування:
А почему у него счетчик не в доме?

Проникать, конечно, права не имели.

"Замечательные" соседи - видели, как кто-то (РЭСовцы, СЭСовцы или еще какие-то там Essовцы:)) лез через забор, а в 102 не позвонили.:(

P.S. На ровном месте подобного (с Электросетями и другими) не случается (видимо, ситуация давно назревала...).
P.P.S.ТС, у меня ощущение, что Вы о чем-то умалчиваете, я прав?

о чем умалчиваю?что был долг у человека и договор о реструктуризации.Больше мне ничего не известно .Или на что Вы намекаете?Юристы блин,как всегда по существу ничего только размышления на тему видимо не видимо....

Назад
Зверху Знизу