Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Не верьте! Моя собака даже сидела без поводка у дверей магазина и ждала меня не один раз. Хотя имела 1место по ЗКД и ЗК. И работала не однажды на боях. Главное, это крепкая нервная система и правильно выращенная, дрессированая собака
Не верьте! Моя собака даже сидела без поводка у дверей магазина и ждала меня не один раз. Хотя имела 1место по ЗКД и ЗК. И работала не однажды на боях. Главное, это крепкая нервная система и правильно выращенная, дрессированая собака
Обьясните мне смысл садить собаку ждать у магазина даже без поводка?Я так понимаю что еслибез поводка,то без намордника и подавно.И плевать что людям страшно ходить мимо здоровой собаки от которой они не знаю чего ожидать?