Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по Samsung 40JU6400

• Автор теми Автор теми DbImaPb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 181
вопрос по Samsung 40JU6400

Собственно хочу купить Samsung 40JU6400 ческой сборки. В магазинах зачитывают что надо обязательно его прошивать - типо он не будет на Украине ничего показывать. ни по аналогу ни по цифре. (на самом деле он будет подключен к спутниковому ТВ тюнеру)
Буду крайне признателен за разъяснение данного вопроса и за ссылки где можно внятно про это почитать.

по видео\аудио входу бедпт работать от тюнера, по hdmi тоже...
а магаз зачитывает т.к. они же и предлагают перешить за доп бабло? ;)

по поводу цифры эфирной могут быть проблемы т.к. хз что там у них в Чехии есть в эфире и в каком формате...
аналог скорее будет работать чем не будет, да и вобще в настройках обычно можно выбрать страну и подобрать частотный диапазон такой же как у нас.

там просто может вместо DVB-T2 быть DVB-T тюнер, т.к. в эуропе не везде Т2 юзают (и перепрошивкой это не лечится)
а по аналогу все должно сканировать

Огромное спасибо за ответы - теперь более менее в голове все уложилось.

Я покупал Польский, пришлось прошивать, тк смарт тв то неработает

Собственно хочу купить Samsung 40JU6400 ческой сборки. В магазинах зачитывают что надо обязательно его прошивать - типо он не будет на Украине ничего показывать. ни по аналогу ни по цифре. (на самом деле он будет подключен к спутниковому ТВ тюнеру)
Буду крайне признателен за разъяснение данного вопроса и за ссылки где можно внятно про это почитать.

Их уже мало где есть) 40KU6400
на смену пришел . Если большинство прошиваются с сервисного пульта ,- эти только через роутер. Равно как и JU модель . Имейте в виду , то место ,где будете покупать ,чтобы не исчезло . Бывает так , что прошивки слетают .

Назад
Зверху Знизу