Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по резьбовому соединению

• Автор теми Автор теми Cadilack
  • Дата створення Дата створення
может быть, там паста и есть, но чет я ее не вижу, (либо ее ничтожно мало, либо я чет недопонимаю) как по мне , то соединение между трубой и переходом измазано силиконом, что в принципе не верно ( силикон не даст разбухнуть льну), а если мотали на лен + унипак = потекло? :незнаю:
наверно искали подешевле, и гипсачи согласились поменять стояк?:D:D
перепаковка однозначно, если не хотите дождаться на соединении "бороды", потом сгнившего куска резьбы и свища..

Нет. Искали не подешевле. Делали сантехники, которые каждый день эти соединения крутят. И где вы видели у "гипсачей" автогенную сварку? Там лен и унипак.

П.С. Часто вижу, когда "мастера" которые берут дорого, потом свои же косяки не хотят исправлять. Так что, заплатить дорого -- не значит получить качественную услугу. Уже на этом форуме неоднократно находил исполнителей, которые дорого брали, красиво рассказывали, критиковали всех красиво на форуме, а потом свои же косяки не признавали и пытались слиться.

не дожали до конца муфту. Подтянули, все нормально.
это значит, что льна на начале резьбы мало или вообще он сместился к концу, если не правильно намотан был.
ну дай бог, чтобы все нормально было и дальше.

да это *нормально*, не зря же придумали анекдот, - быстрее всех эволюционируют сантехники, каждый их приход начинается со слов , - а шо это за ***** вам делал??:D:D:пиво:

В вопросах сантехники "подешевле" вылазит боком. Не дай Бог сорвет что-то, и потом сэкономленные 300 грн. выльются в 30 000 $ ремонтных работ всем соседям по стояку. Но, даже при желании платить, не легко найти людей которые готовы работать за деньги.

На практике уже приехали и все устранили. Причина: не дожали до конца муфту. Подтянули, все нормально.

подтянуть то подтянули , но то такое ... она ж и лопнуть может . там явно все дело в неправильной намотке льна

Назад
Зверху Знизу