Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по ремонту Явы

• Автор теми Автор теми lordai
  • Дата створення Дата створення

lordai

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Вопрос по ремонту Явы

Подскажите перепускные окна поршня должны совпадать с перепускными окнами целиндра ? и как понять где правый целиндр где левый

ТС, не лезь в мапетку, угробишь.

ну я не буду спорить с ГУРУ двухтактных моторов. Но када я собирал свой мотор, у меня поршня были без стрелок, и с какими то непонятными обозначениями(даже гайкер таких никада не видел):D. Та я окна на поршнях совмещал с окнами в цилиндрах. Ява заводится, нормално едит, и жрет до 5 л\100 км

Все зависит от величины этого самого несовпадения и того, что от двигателя трубется. С завода они никогда не совпадали полностью и нормально работали. Так же люди, которые устраняли эти несовпадения, разницы какой то не замечали.
Только комплексные меры по двигателю дают результат.
Если задание - собрать сток, то и смысла нет ослаблять поршень, тем более если поршень заводской.

Тихо, тихо!!! Тут человек не знает где правый цилиндр, а ты ему про форсировку.

:D Рано ему еще до устранения косяков двигателя - пускай сток собирает и не трогает поршни)

ОО. Какие люди! Канечно помогу!

тогда назначай время, прикачу, будем лечить... ну или пусть живет )))
я так понимаю лучше с запасным водителем и печенью

Сколько в детстве было Яв, больше 4,5 не жрали никогда. На последней пластмасске бака хватало на 450км, размер бака не помню уже.

Цитата из инструкции по эксплуатации:
"Для достижения хорошего ускорения при разгоне приходится пользоваться повышенным числом оборотов. Лучший крутящий момент двигателя находится между 3 000 и 5 250 об/мин. Однако, вплоть до скорости 90 км/ч мотоцикл разгоняется наравне со средним автомобилем. Максимальная скорость мотоцикла по паспорту — около 120 км/ч, но на хорошо обкатанном мотоцикле не трудно развить скорость 130 км/ч. Машина лучше всего себя ведет на скорости 110-115 км/ч, хотя во время движения немного вибрирует и эти вибрации чувствуются на подножках. Расход топлива около 1 литра на 16 км, так что по отношению к объему бака (17 литров) «Ява» имеет достаточный запас хода..."

выходит по паспорту бака должно хватать на 272 км, расход в инструкции по эксплуатации описанный 6.25л/100 км (выходит на заводе какие то лохи, не понимающие о чем пишут) 6,25 против 4.5 разница некислая...

у меня расход вот в этих рамках если ехать спокойно в области 90-100

вы прям о чудесах каких то рассказываете... ранее писал, готов накрыть поляну за то что увижу на своем моте расход хотя бы районе 5.5 (о 4.5 не говорю даже потому как просто не верю, даже если задавить жиклерами)

Для ИЖа расход указывался при скорости 60 и 90. Разница была существенная. Может для Явы так же?

Гы, у человека на его 2-х (!) канальном юпитере с 2мя карбами расход всего 5,2 - 5,3л. При 100-110) Да и вгороде при обычной езде то же. Так что ЛК рулят в отношении 2Т техники) Ну и тщательная регулировка карбов тоже.
Хотя по паспорту не меньше 6л должно быть.

Для ИЖа расход указывался при скорости 60 и 90. Разница была существенная. Может для Явы так же?

возможно, хотя сомневаюсь, обороты похожи будут на яве
60 км третья, 90 четвертая, я точно помню обороты при 100 они в пределе 4к
как для чисто замерить можно попробовать с литровой бутылкой, но как для постоянной эксплуатации расход при 60 км вряд ли интересен

Гы, у человека на его 2-х (!) канальном юпитере с 2мя карбами расход всего 5,2 - 5,3л. При 100-110) Да и вгороде при обычной езде то же. Так что ЛК рулят в отношении 2Т техники) Ну и тщательная регулировка карбов тоже.
Хотя по паспорту не меньше 6л должно быть.

какая примерно цена вопроса установки ЛК на яву?

я точно помню обороты при 100 они в пределе 4к
ведущими звездами не пробовал играться?:D
Не имею ни малейшего желания доказывать что-то на ХФ, да и Явы у меня уж лет 20 как нет, все равно не докажу. За сим откланяюсь из этой темы.

Назад
Зверху Знизу