Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по ремонту стекол

• Автор теми Автор теми void main
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5699
Вопрос по ремонту стекол

Знаю, что ТСЕ и на форуме есть поиск, но все темы по данному вопросу старые. Поэтому присоветуйте ка, где сейчас хорошо можно отремонтировать пару сколов на лобовом.

• Це лайк!
Реакції: Econ
ремонтировал на перекрёстке 50\50 в строну украины по левой стороне.

да мойка там есть. делали на рабочей машине трещину см 18 , которая постоянно ползла, пол года полёт нормальный. трещину остановили.

Ремонтировал на Авто-Максимуме, как с Леннона в ГСК Юбилейный спускаться.
Чуть-чуть видно всё равно, но в общем норм сделали. Главное, что дальше не будет расходиться.

06884b27c84f184387e568276ff227be.webp

d0a8ad96ef75a35f9a8c998dd8a737a8.webp

на ул
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я там менял стекло и там ремонтировал. Работой и ценой доволен.

Барсук. Стукни к нему в личку.

К Барсуку надо тебе. Можешь тему закрывать.

Люди, не поделитесь ссылкой на профиль барсука, т.к. на форуме их несколько? И я нашел явно не того.

Останнє редагування:
Ремонтировал на Авто-Максимуме, как с Леннона в ГСК Юбилейный спускаться.
Чуть-чуть видно всё равно, но в общем норм сделали. Главное, что дальше не будет расходиться.

Делал насколько раз там же. Претензий нет.

Возле солдатат на 23-го августа, в гаражах,возле ин-та температур.

А мелкие царапины удаляют с лобового? И сколько это стоит?

В Юбилейном, за Институтом низких температур, хорошо делают. Имел неосторожность обратиться к товарищам на Барабане, боксы за крытым авторынком, нихера делать не умеют, я даже отказался платить, кстати не зря, трещина, которую они якобы засверлили, потом пошла дальше, ну а визуально, как было до, так осталось и после, ну глубина только пропала, из-за того что полимер в трещину налили, со временем опять появилась, рукожопы в общем, ни в коем случае туда не обращайтесь.

Ребят, а если стекло как будто отпескоструено, это реально сделать? Когда солнце светит, ощущение, что оно грязное, но оно бл.. чистое ( Полировать я так понимаю надо? Кто-то лобовое полировал себе? Может посоветовать место или отговорить.. хз?

Ребят, а если стекло как будто отпескоструено, это реально сделать? Когда солнце светит, ощущение, что оно грязное, но оно бл.. чистое ( Полировать я так понимаю надо? Кто-то лобовое полировал себе? Может посоветовать место или отговорить.. хз?
если полировать- то надо у проверенных мастеров, криворукие сделают так что стекло будет как линза, давать искажения

если полировать- то надо у проверенных мастеров, криворукие сделают так что стекло будет как линза, давать искажения

Я же и спрашиваю, может есть кто, который уже полировал и подскажет где )

Назад
Зверху Знизу