Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вопрос по регистрации ТС

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 4827
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вопрос по регистрации ТС

Доброе время суток всем! Вобщем так, живу и работаю в Харькове, прописка Крым. А теперь, как говорится: "Внимание вопрос!" - как мне снять с регистрации а потом зарегить авто(основная идея сделать вместе это с продавцем) не отьезжая на родину предков? И еще, я тут читал, что вроде как пенсионный фонд и биржу отменили, как в сязи с этим изменяется процедура(а главное стоимость) перерегистрации? Если кто знает, поделитесь... :confused:

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
насколько я знаю, без отъезда на историческую родину - никак:(

Мож кто еще что знает???

Никак.

Без машины-есть варианты,но ехать самому нужно.

Доброе время суток всем! Вобщем так, живу и работаю в Харькове, прописка Крым. А теперь, как говорится: "Внимание вопрос!" - как мне снять с регистрации а потом зарегить авто(основная идея сделать вместе это с продавцем) не отьезжая на родину предков? И еще, я тут читал, что вроде как пенсионный фонд и биржу отменили, как в сязи с этим изменяется процедура(а главное стоимость) перерегистрации? Если кто знает, поделитесь... :confused:

Вчера как раз были в ОблГАИ, интересовались переоформлением ТС. Пенсионный и биржа и оценка есть (всё, как и раньше), на цене соответственно это отражается самым неприятным образом.
Снимать с учёта только там, где зарегистрировано ТС, т.е. ехать придётся. По другому никак.

Назад
Зверху Знизу