Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вопрос по ReadyBoost

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

a.v

Статус: Offline
Повідом.: 316
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Вопрос по ReadyBoost

Доброго времени суток. Не знаю правильно ли выбрал раздел, но думаю да.
У меня такой вопрос. Имеется комп с 4 ггб DDR3. Хочу отключить свап раздел на жёстком диске, а на флешке(usb 3.0) включить ReadyBoost. Желание сие не прокомментировано увеличением производительности пк за счет ReadyBoost, а просто чтобы система поменьше обращалась к винту, тем самым не нагружая его. Так вот вопрос состоит собственно в том сможет ли раздел созданный ReadyBoost на флешке полностью заменить свап на жестком диске. В гугле ничего толком не нашел по этому вопросу, одни рассуждения. Заранее спасибо за ответы.

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
ReadyBoost не заменяет своп, а дополняет. А вообще это голимый костыль для чересчур жирной для своего времени Висты. С 4 ГБ винда и так хорошо работает. Можешь ССД винт купить для большей скорости.

Ну как вариант конечно можно купить ssd но думаю проще тогда уже купить еще пару планок памяти. А если еще купить и ssd то вообще идеально будет:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу