4000 грн на місяць

вопрос по раритету

• Автор теми Автор теми 19vit73
  • Дата створення Дата створення
а я на калькуляторе на луну садился . остальные как то не заинтересовали.
а то пожалуй первый симулятор - с тех пор симуляторы обожаю :)
и именно авиационные - в ил2 тока и играю в онлайне

Не понял, ребенок может играться только во взрослые игры типа кризиса и других суперсовременных-супертребовательных?

А что, в 2000-2005 годах нормальных игр не было (мощность нормального железа тех лет, как у ТС)? И наши дети в те года ни во что не могли поиграться? Тем более что детские игры, как правило, не очень требовательны к железу - почти каждая пойдет на 2МХ/4МХ.

Что, ну вот просто НЕВОЗМОЖНО и религия не позволяет играть в такие игры например, как Петька и чапаев, Неверьвчудо, братья пилоты, и проч? Обязательно нужно играть только в те, что хотят дорогую видео и проц?

ИМХО, нам просто запудрили мозги маркетологи железа, что год прошел - комп на свалку, ибо древний он уже и ничего не потянет.

Только вот не пойму, зачем для мультипликации (или простой 3Д графики) типа сиберии, 102 далматинца или какой-нить аркады, нужна аппаратная поддержка Директ 8х? Ложим длинный и толстый на 10-20% супертребовательные игры, и играем в оставшиеся 80-90%.

Все это относительно игр для детей. И сложилось впечатление, что для некоторых личностей, кроме кризиса никаких других игр не существует и любое железо, кроме 4870*2+QUAD - отстой и раритет.

у меня селерон 766 нормально играю (герои, call of duty, диабло, fallout tactics .............................................................................................................................................................................) и не говорите, что это дерьмовые игры

Не понял, ребенок может играться только во взрослые игры типа кризиса и других суперсовременных-супертребовательных?
---------
+1
я сам играю в ил2 - а скока ему лет ! , и фаркрай с аддонами. ИГИ2 и скрытые и опасные тож иногда - все старые игры и очень удачные.
но ребенки обычно хотят то что есть у соседа петьки. :)
а взрослые хотят - чего хотят. :)
я например или играю в симы без чудовищ и бластеров - только полный реал или програмую - работаю за компом.
но мой родственник например казаков любит ! а я их пустой тратой времени называю. если ребеночек полюбит казаков - то ему того железа хватит.
а ну как у соседа петьки увидит и начнет просить ?

я в свои первые игры на калькуляторе играл - там справа или слева появляются цифры - нечётные надо убивать пуском минуса :) а за убийство чётных очки снимались -так я два дня наиграться не мог :)
:клас:
БЗ-34, МК-52, МК-61? :D

Я в свое время MK-61 разгонял :)
Впаял переменник параллельно сопротивлению у задающего генератора и оказалось что калькулятор вполне может работать на 60% быстрее :клас:
Сорри за оффтоп, ностальгия замучила...

Тут есть еще один момент.В свое время не раз писали- тот же far cry летал у людей на MX400 и тормозил на ATI9600.Вопрос в том, что MX400 поддерживает тока 7 директ- поэтому 90% эффектов идут лесом, а остаток обрабатывается старой картой быстрее,чем новой -полный набор

Назад
Зверху Знизу