Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по PSP

• Автор теми Автор теми Mоrоzzz
  • Дата створення Дата створення
Если бы я умел...

А инет зачем?пропиши в гугле виртуальная прошивка PSP найдешь инструкцию

оч легко тут читай виртуальная на 2000
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как прошить PSP: Полная инструкция.

у меня стоит виртуальная. Слетает только тогда когда мне лень зарядить псп и я играю пока батарея совсем не разрядится.Поставить ее еще раз не сложно,заходу в фотки,псп виснет ресится запускаю файл в играх и все снова работает,занимает все меньше минуты.
...новый СhickHEN от L.M.A.O пока чт осамый надежный..

Пожарный - темы для "подскажите", "Помогите", "Объясните" задаются в разделе Хобби - подраздел Игровые приставки. Тема по PSP уже есть. Пока предупреждение - будет повторяться - бан. Тема переносится

Вопрос по PSP 300X piano

Сейчас продается Sony PSP 300X piano за неплохую цену в 1500 , да ешо в рассрочку по 150 грн в месяц - вопрос такой как узнать прошивку ее до покупки т.к. они ж не дают тестировать до того как купил? И вообще насколько ее реально после покупки перепрошить, чтоб игры читалися?

мне бы тоже хотелось очень узнать!!!

Останнє редагування:
Практика показывает, что те приставки, которые сейчас есть новые в свободной продаже уже и не прошиваются ни "виртуальной" прошивкой ни "постоянной". Так что лучше искать бу с постоянной прошивкой - любая фат или слим с прошивкой ниже 4.01 либо уже с установленной M33

Практика показывает, что те приставки, которые сейчас есть новые в свободной продаже уже и не прошиваются ни "виртуальной" прошивкой ни "постоянной". Так что лучше искать бу с постоянной прошивкой - любая фат или слим с прошивкой ниже 4.01 либо уже с установленной M33

нахуя ты это писал? :confused:

зыза

те что продают за 1500 на сегоднешний день-НЕПРОШИВАЕМЫЕ.

они непрошиваемы.

Если хочется вшить и играть- искать только 2000 серии на старой плате.

А можно узнать где вы нашли за 1500грн? Тоже хочу купить себе psp и по обзорам в интернете сейчас прошить их никак нельзя.

Подскажите, пожалуйста. Можно ли и как поменять прошивку 5-50genA на 5-00М33. В обсуждениях пишут *откатился*, а как? За ранее благодарен за внимание.

читайте FAQ которых как гавна в инете. Вы предлагаете пересказывать специально для вас уже готовые статьи?

скажите а если купить псп на eBay то какую модель выбирать

Самый идеальный вариант это найти толстую PSP FAT 1000, она лучше всего прошивается. Но конечно найти их в продаже уже не так легко. Игры вышедшие недавно на ней будут работать, просто для этого на ней должна быть установлена последняя прошивка, на сегодняшний день это 5.50 GEN-D3 если не ошибаюсь. Просто некоторые игры самые новые надо читать к ним комментарии - возможно для них будет требоваться патч или что-то в этом роде.

А если я зызу прошью а потом куплю лиц диск я смогу порубить по инэту?

с помощью специальных плагинов (если они еще работают), кстати в пиратские игры тоже можно было по сети играть, так что лицензию брать не обязательно

Назад
Зверху Знизу