4000 грн на місяць

Вопрос по породе

• Автор теми Автор теми retrozzz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Вопрос по породе

Вот такое объявление на сайте емаркета попалось мне сегодня на глаза:rolleyes:

Продам недорого внеплановых котят мейн куна
Цена: 800,00 грн.
Недорого продам внеплановых котят мейн куна. Цвета разные, 2 кошечки и 2 котика, ласковые и умные.

И сразу в голове появился восклицательный, или даже вопросительный знак-насколько могут быть породные эти котята:confused:

Вкладення

• prodam-nedorogo-vneplanovykh-kotjat-mejn-kuna-kharkov_rev001.webp
    prodam-nedorogo-vneplanovykh-kotjat-mejn-kuna-kharkov_rev001.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 110
  • prodam-nedorogo-vneplanovykh-kotjat-mejn-kuna-fotografii_rev002.webp
    prodam-nedorogo-vneplanovykh-kotjat-mejn-kuna-fotografii_rev002.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 126
  • prodam-nedorogo-vneplanovykh-kotjat-mejn-kuna-mejn-kun_rev003.webp
    prodam-nedorogo-vneplanovykh-kotjat-mejn-kuna-mejn-kun_rev003.webp
    17 КБ · Перегляди: 107
  • prodam-nedorogo-vneplanovykh-kotjat-mejn-kuna-zhivotnye_rev004.webp
    prodam-nedorogo-vneplanovykh-kotjat-mejn-kuna-zhivotnye_rev004.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 140
ТС, позвоните, позадрачивайте продавца. Поприкалывайтесь, спросите, что именно он подразумевает под "внеплановыми"? Случайная вязка, хозяйка не уследила? :-)
Думаю, вам начнут рассказывать сказку, про то, что папа -суперпородный с родословной, все дела, а мама - тоже кун, но родословную было лень оформить и т.д. А вот котятки появились))))))))

Кстати, котята на фото очень маленькие еще, наверное месяц. Их вообще еще от матери нельзя отлучать.

На кунов котята не очень похожи. По крайней мере на хороших кунов.

Не знаю на кого рассчитано объявление, кто рискнет отдать свои кровные за "кота в мешке", как определить, что это именно тот, за кого хотят его выдать продавцы. Таких хорошеньких и бесплатно можно легко найти. Два года назад подобрала на улице очаровательного "британца" или скорей всего " русскую голубую"))

Скорее всего подгулявшие куны ...
Ну,вот теперь и куны *по бежали* внеплановые,а любители *по дешевле* всегда найдутся.И будет как со скотишами-одно название... Эх,ну что у нас за менталитет...

Допустим,даже если оба родители куны,то нет смысла отдавать так дешево. Ведь не в *бумажке* счастье.На них одной еды ого-го сколько нужно,мяса,витамины и прочее...Да и неужели кошку свою не жалко после родов чтобы помесь размножать?

Кстати,уши совсем не кунские как на мое мнение и костяк уж совсем мелкий.

Я тоже видела подобное объявление, где кот породистый был, а кошка дворовая, котята получились в маму, от папы абсолютно ничего, но там хотели 250 грн. ОБЫЧНЫЙ котенок.

ТС, вам сюда для ознакомления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там любители купить куна за "три копейки" потом выставляют фотки котят и плачутся, что их обманули.

ТС, вам сюда для ознакомления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там любители купить куна за "три копейки" потом выставляют фотки котят и плачутся, что их обманули.

:клас: :D

Назад
Зверху Знизу