Вопрос по покраске.

• Автор теми Автор теми joker)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 173
Вопрос по покраске.

Здравствуйте.Такой вот вопрос.Есть копейка,была подготовлена к покраске,пошпаклевана,погрунтована.Потом так сложилось что про нее забыли,стояла она под открытым небом больше года(сам в шоке).Сообственно в чем вопрос,сам я из пригорода,небольшого городка,обратился к одному маляру,говорит 12т,что б смыть этот грунт,заново шпакленуть,грунт,краска(металлик),лак.Это если со своим материалом.А материала уже куплено на около 3500 грн.Сижу в раздумиях.Правда ли такие цены сейчас на покраску?(+ ко всему им не придется собирать её,приганяем только с дверями,угоняем так же).

Я тоже так думаю,кто в курсе сколько в Харькове за такой объем работ просят денег?

1.в харькове дешевле 15-16тысяч толково не покрасят.
2.красить за такой прайс копейку - безсмыслено.
3. раз сам из пригорода - там и ищи маляров дешевле. для копейки самое то.:клас:

Я тоже так думаю,кто в курсе сколько в Харькове за такой объем работ просят денег?
Товарищ недавно,после дтп,восстановил 6-ку,говорил,покраска от железа стала в 8к.

А где в области находишься???

затяните кузов карбоной пленкой, дешево и сердито

ну,под пленку тоже нужно подготовить...и не дешево это в районе тыщ 7-8 будет....а если где то под пленкой начнется очаг ржавчины---это будет жопа...

ну,под пленку тоже нужно подготовить...и не дешево это в районе тыщ 7-8 будет....а если где то под пленкой начнется очаг ржавчины---это будет жопа...

+1. наносить пленку на шпаклю и голый металл - это вздрочь.

Сам бы с удовольствием,но ни гаража,ни компрессора,ни краскопульта.

так если есть материалы,возьми в прокат компрессор,и 2 пульта...у соседа гараж на неделю и поверь,ну в косарь,максимум 2 тебе все это дело станет...

Назад
Зверху Знизу