Статус:
Повідом.: 349
Повідом.: 349
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Вопрос по подключению к Припексу
Пожалуйста,дайте консультацию,-сразу говорю в компьютерах слабак:
вчера подключился к сети Притекс, когда мастера были инет работал,я ноут выключил ушел на работу,-вечером прихожу запускаю,-включаю оперу-ноль,внизу значек доступа к интернету перечеркнут,диагностика показывает неисправность 651 и написано,что сеть неисправна, разъем шевелил на компе-ничего, вынимал-вставлял- ничего,лазил в коробку на этаже 4провода нормально закреплены в сплите,что может быть не пойму, звонил оператору, сказали пришлют опять мастеров.У меня вопрос
должен-ли значек наличия сети в ноуте реагировать на подключение сети?
Пожалуйста,дайте консультацию,-сразу говорю в компьютерах слабак:
вчера подключился к сети Притекс, когда мастера были инет работал,я ноут выключил ушел на работу,-вечером прихожу запускаю,-включаю оперу-ноль,внизу значек доступа к интернету перечеркнут,диагностика показывает неисправность 651 и написано,что сеть неисправна, разъем шевелил на компе-ничего, вынимал-вставлял- ничего,лазил в коробку на этаже 4провода нормально закреплены в сплите,что может быть не пойму, звонил оператору, сказали пришлют опять мастеров.У меня вопрос
должен-ли значек наличия сети в ноуте реагировать на подключение сети?