Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по пневматике

• Автор теми Автор теми fvads
  • Дата створення Дата створення
А у тебя рогатка-то у самого была???;)

У меня - и сейчас где-то валяется. Все лениво резинку новую для нее купить.
150 метров - это полтора с гаком футбольных поля: трудновато будет, аднака, даже допулить, не то, что попасть ;)

Ну, чего, нормальная рогатка, с натягом килограмм 25-30, вполне на 150 м по пологой параболе добъет, а на 100 даже попасть реально в 20 л канистру. Только ручки и подготовка должны соответствовать. Я на 80 из полудетской попадал по стеклотаре (те, что в Сафари проф. называются, натяга килограмм 10-15, я ее на вытянутой руке до уха дотягиваю). Но у них ручки долго не живут - лопаются.

2 Yurassik: Респект! :клас:
Я-то с 80 метров сейчас, пожалуй, и с крыса по бутылке не попаду :(

Я сейчас мало стреляю, из рогатки вообще с лета не стрелял. Моя любофф - пневматические винтовки...

Согласен - оптимальный вариант - рогатка.
Стрелять металическими шариками или кусками железяк. Бесшумная. При соблюдении ТБ - безопасная. И главное - мушки нет!

Просто развитие техники отодвинуло на задний план наши детские, но тем не мение грозные навыки. Но древние люди и прашу умели метать, и копьё, и лассо...

50 метров для рогатки - фигня вопрос. рогатки продаются в рыбацких магазинах и на барабашке.

+1 за рогатку! ОЧЕНЬ мощное ******.
Стрелять можно стальными шариками (продаются в упаковках почти во всех рыбохот магазинах)
Crosman Firestorm - отличное орудие! ;)
А из обычной пневматики помочь может только винтовка. Из более-менее дешевых Crosman Phantom/Quest, подороже (того же класса) Gamo Shadow.
Цена Crosman'a на Барабашова около 1600 грн (без оптики) и примерно 2000 с оптическим прицелом постоянной кратности.

Что Вы курите, ТОВАРИЩИ?
Автор топика ищет девайсину исключительно для целевой стрельбы по задним стеклам авто с расстояния около 30м.
Согласитесь, ну вполне же мирное и полезное времяпровождение для отпрыска благородной семьи в условиях кризиса!
Даже в мыслях не возникает сомнения, чем же это должен зарабатывать себе на хлеб этот индивидуум, если перед ним встала столь злободневная и непростая задача?
Как тут всем миром не провести мозговой штурм и помочь горю человека...
Только глядите чтобы завтра это самое разбитое заднее стекло не оказалось на Вашем-же собственном автомобиле!

А *** такие затраты на пневму??? Сделай рогатку,купи шариков или гаек-и будет тебе счастье ;) Метров со 150 стекло 100% в дребезги....

Абсолютно точный совет!Поверьте опытному хулигану-диверсанту(в детстве) Именно разбить стекло пневмой калибра 4,5 почти не реально,а из рогатки - тихо и надежно.
П.С. Если есть подход к объекту, лучше разлить на стекла машины (из шприца) ***кое стекло(канцелярский клей). После его застывания стекла прийдется менять.Отскрести не реально!Только не знаю как процесс отвердения на морозе проходит-экспериментируй.;)

Абсолютно точный совет!Поверьте опытному хулигану-диверсанту(в детстве) Именно разбить стекло пневмой калибра 4,5 почти не реально,а из рогатки - тихо и надежно.
П.С. Если есть подход к объекту, лучше разлить на стекла машины (из шприца) ***кое стекло(канцелярский клей). После его застывания стекла прийдется менять.Отскрести не реально!Только не знаю как процесс отвердения на морозе проходит-экспериментируй.;)

Михааааа,ты из запоя вышел:пиво::пиво: дарова брат! не советуй и не раскрывай наши подлые секреты,иначе Ложа вынесет тебе предупреждение:D

Стекло клеем эт интересно только клей смыть можно а вот 647растворитель смыть с машыны эт интересней поймают заново красить будеш

какае-то вредительская тема получилась

Говорили что зеленка не вымываеться) правда на темных не видно будет, да и не проверял я как-то))

Что Вы курите, ТОВАРИЩИ?
Автор топика ищет девайсину исключительно для целевой стрельбы по задним стеклам авто с расстояния около 30м.
Согласитесь, ну вполне же мирное и полезное времяпровождение для отпрыска благородной семьи в условиях кризиса!
Даже в мыслях не возникает сомнения, чем же это должен зарабатывать себе на хлеб этот индивидуум, если перед ним встала столь злободневная и непростая задача?
Как тут всем миром не провести мозговой штурм и помочь горю человека...
Только глядите чтобы завтра это самое разбитое заднее стекло не оказалось на Вашем-же собственном автомобиле!

А так это ты тот д..еб, который у меня под окнами по ночам сигналит :)
ну-ну.

P.S. для нищих и страждущих - свои деньги я зарабатываю сам. А вот спать хочется всем.

А так это ты тот д..еб, который у меня под окнами по ночам сигналит :)
ну-ну.

P.S. для нищих и страждущих - свои деньги я зарабатываю сам. А вот спать хочется всем.

Дык походу разбитое стекло сигналку не отключит:rolleyes:Лучче открой капот и вырви сирену:yahoo:

ладно тема перешла в разряд полного бреда,
проще понаписать досудебное уведомление
а потом подать в суд.

всем спасибо, тема закрыта

Назад
Зверху Знизу