Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вероятно потому, что "там" они уже мало кому нужны, вот их прут к нам "оттуда" по-дешевке вагонамипочему они такие дешёвые?

вероятно потому, что "там" они уже мало кому нужны, вот их прут к нам "оттуда" по-дешевке вагонами![]()
так а феноны 9550 тоже не оч нужны там, но по мощности они слабей чем ксеон . но дороже
ну еще не на каждой 775-ой мамке заведется ксеон, да и хороших мамок на 775 поменьше в продаже, чем ам2+, а ксеонов наверное побольше, чем феномов.
я думаю, что эта ситуация аналогична ситуации с сокетом 1366, где и7 можно взять дешевле 50 бачков, а вот хорошая мамка уже будет стоить около 100, а то и больше.

какую мамку посоветуешь на 775 для ксеона?![]()

та хз, я уже не помню, какие там мамки хорошие - на р45 наверное подойдет, а еще лучше на х48![]()

буду что-то искать![]()
я бы лучше что то поновее искал, например 1155 и простенький проц, так его ж хоть проапгрейдить можно будет со временем, а 775 - это тупик.
x48 не заведётся xeon, G41 с DDR3, хотя все норм, начиная от G31, лучше выбирать с большей частотой E5355 X5365 Эти вообще заводятся начиная с 965 чипсета, или мать покупать с возможностью О.С., и гнать до предела, но конечно с хорошим охладом. Без разгона стоит смотреть минимум на E5420, А так лучше два ядра Xeon X5260 3.33Ghz, будет интересней работать чем E5410 2.33та хз, я уже не помню, какие там мамки хорошие - на р45 наверное подойдет, а еще лучше на х48![]()
Проблема во всём, честно говоря.В чем проблема - в процессоре или оперативке?
Если докупать оперативку, то какую?

Windows 7 (64-разр)
єто несовместимо-рабочий стол и то не потянет-минимум 2 гектараПамять: 1 Гб DDR-400 G.SKILL PC-3200 1G*1 CL3-4-4-8
поставь ХРСоветовали переустановить винду, но файлы сбрасываются очень медленно.
Даже грин будет самым сильным компонентом в системе и вообще во времена этих комплектующих был сата-2?Террабайтный винт под систему (да ещё и небось какой-нибудь ВД Грин) -
Зачем он вообще, если на нём свободно 800Гб и нет логического диска под систему?
А при чём тут сата2 ? На 478м и на 775 под ддр1 - не было, только сата1.Даже грин будет самым сильным компонентом в системе и вообще во времена этих комплектующих был сата-2?
а я про хто-как втулили винт объемом 900 гектар к этому металлолому?На 478м и на 775 под ддр1 - не было, только сата1.
а я про хто-как втулили винт объемом 900 гектар к этому металлолому?
Не успел заполнить. Вообще-то этот комп использую редко, как запасной. Но всё же хочется более-менее стабильной работы.Зачем он вообще, если на нём свободно 800Гб
Совсем не знаешь?Товарисчи, напишите русским понятным языком. Я чайник. Чё делать-то?
ну и сколько эта система будет проверять диск такой емкости?Скачай хотя бы для начала прогу Crystal Disk Info, она самая простая и бесплатная и скажи что она говорит про твой винчестер.
Ну а потом и дальше подумаем.
ээээ, ну секунд 10 примерно, а что?ну и сколько эта система будет проверять диск такой емкости?
и что можно за десять сек проверить?ээээ, ну секунд 10 примерно, а что?