где, он типа не соетует ее братьвыдало тему в балке про 4870 ценой 900 и восторженными отзывами Марио???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где, он типа не соетует ее братьвыдало тему в балке про 4870 ценой 900 и восторженными отзывами Марио???

Ну за 900 не знаю, а за 1000 на аукро висит одна. А что. у тса бюджет 900?
судя по совпадениям в поисковике-выдало тему в балке про 4870 ценой 900 и восторженными отзывами Марио???Может просто совпадение?Мое мнение-эта старинная духовка и даром не нужна т.к с большой вероятностью потянет за собой расходы и головняк!тем более полугектарный силоцвет-только любителям менять драйвера,ну и тем,кто хочет жить возле аэропорта в хорошо отапливаем помещении-свист старой турбины не для слабонервных!

здесь еще красивее!https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4296228&highlight=%E2%E8%E4%E5%EE%EA%E0%F0%F2%E0+450красиво расписал
Совпадение но знаю что с этой видяхой автор за свет устанет платитьсудя по совпадениям в поисковике-выдало тему в балке про 4870 ценой 900 и восторженными отзывами Марио???Может просто совпадение?

Скорее попугаевЕсли кто не знает есть онлайн калькулятор подсчета ват для пк
Питание: Golden Field ATX S460 400W
потянет ли этот бп Radeon HD 4870? есть возможность купить очень дёшево вот и метаюсь , на бп не охота тратить деньги