офигенно организовано, все для людейинтересное по смыслу место
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
офигенно организовано, все для людейинтересное по смыслу место
это будет перестроение уже на перекресткеи легко можно бить в бочину тому кто режет
![]()

Ну так он же пишет, нет разделения по полосам. Либо намекает на помеху справа либо хочет возродить срач![]()

заблаговременно![]()

Иногда непонятно, кто совершает перестроение....
Переглянути вкладення 12980164 Переглянути вкладення 12980165
зачем ты так жестко?это реальный перекресток? почему прямо нельзя? просто не могу вспомнить у нас аналогичный.
а точно, только я не помню разметка там есть или нет.Конева/Полтавский шлях
Про перекрёсток не было слова. По картинке двигаются по дороге. По перекрёстку я уже писал. И придумал это не я, если что. Тоже сначала был удивлён. Даже Бардачок про это сюжет снимал, оставляю шанс погуглить самому. На выезде с перекрёстка в одну полосу - помеха справа(даже если с одной полосы оно выглядит без изменения траектории), при перестроении с полосы в полосу на дороге - есть пункт.катит
оба авто двигаются по перекрестку параллельно ибо места там для двух авто предостаточно. до момента как на картинке вышеи ПДД не запрещает так ехать автомобилю левому )))
Если нет разделения по полосам, водители сами должны определить их количество, исходя из ширины проезжей части. (это тоже есть в ПДД если что)Ну так он же пишет, нет разделения по полосам. Либо намекает на помеху справа либо хочет возродить срач![]()
Да, тот же пример, когда нужно уступать выезжающим с правой полосы перекрёстка. Таких ситуаций в нормальных странах быть не должно. Там должны быть знаки по полосам с правой только направо.Иногда непонятно, кто совершает перестроение....
а точно, только я не помню разметка там есть или нет.
Поворачиваю там с рельс, как и на Конева/Гончаровская.
Если нет разделения по полосам, водители сами должны определить их количество, исходя из ширины проезжей части. (это тоже есть в ПДД если что)

Про перекрёсток не было слова. По картинке двигаются по дороге. По перекрёстку я уже писал. И придумал это не я, если что. Тоже сначала был удивлён. Даже Бардачок про это сюжет снимал, оставляю шанс погуглить самому. На выезде с перекрёстка в одну полосу - помеха справа(даже если с одной полосы оно выглядит без изменения траектории), при перестроении с полосы в полосу на дороге - есть пункт.
Если нет разделения по полосам, водители сами должны определить их количество, исходя из ширины проезжей части. (это тоже есть в ПДД если что)

Это не способствует разведению срача
А вообще в аналогичных ситуациях перестраиваюсь, не создавая помех двигающимся прямо и горя не знаю, да. Кто понял жизнь, тот не спешит. Ну и шансов получить в бочину меньше.

Я уже говорил, повторять не буду. Всё описано выше.а при чем тут чьи то слова?! есть ПДД и это там четко описывается )
почитай что такое полоса движения и нарисуй их на перекрестке )![]()
Я уже говорил, повторять не буду. Всё описано выше.

в тесноте да не в обидено все стоят в 4

А мне одному ТУТ трахаться ежедневно ?а хуй ты у меня проскочишь (с)
зачем ты так жестко?

Лучше после ДТП вместе сходим.ересь выше )
а если 2 полосы до и 2 после?! но на выезде одна закрыта блоком бетонным или автомобилем запаркованым с нарушением.
левый опять уступает?!
напиши запрос в полицию по сумской веснина ))) так для собственного развития ))) могу дать даже шаблон )))
Лучше после ДТП вместе сходим.
да и погуглить немного можно найти подобное.У меня тоже. Могу ещё тезис предложить. Почему вы решили, что именно правая полоса заканчивается, а не левая? Только потому что левая расположена напротив сужения? А если бы сужение было по середине? А если бы сужение было справа? Это не наличие препятствия, а всего лишь сужение одной и той же дороги. Порядок проезда этого сужения должен был быть установлен знаками, без знаков это не перестроение между полосами. На ХФ даже обсужадали.у меня есть ответда и погуглить немного можно найти подобное.
препятствие для движения – неподвижный объект в пределах полосы движения транспортного средства или объект, движущийся попутно в пределах этой полосы (за исключением транспортного средства, движущегося навстречу общему потоку транспортных средств) и вынуждающий водителя маневрировать или уменьшать скорость вплоть до остановки транспортного средства;
У меня тоже. Могу ещё тезис предложить. Почему вы решили, что именно правая полоса заканчивается, а не левая? Только потому что левая расположена напротив сужения? А если бы сужение было по середине? А если бы сужение было справа? Это не наличие препятствия, а всего лишь сужение одной и той же дороги. Порядок проезда этого сужения должен был быть установлен знаками, без знаков это не перестроение между полосами. На ХФ даже обсужадали.
просто прямо до конца перекрестка! и что запрещает правому ехать тоже прямо при том что позволяет это перекресток
доезжают они оба до границы перекрестка по своим полосам )))) по ПДД и по размерам полос это получается ))