Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по ****опожатию

Я присмотрел женщину, которая потенциально подходит для тэртя, но она только пожимает мне руку своей потной ладошкой. Это так мерзко
Куда лучше,если при встрече,она твои яички теребит,а ты ей соски крутишь:D

Куда лучше,если при встрече,она твои яички теребит,а ты ей соски крутишь
дамы и господа, как этим всем заниматься в холодное время года?когда на мне - термофутболка, флиска и пуховик... я не приверженец рукопожатий... что привет или бонжур уже утратили свою ценность?

Я присмотрел женщину, которая потенциально подходит для тэртя
Не годится. Нужен мужчина. Рукопожатиями при встрече поначалу обменивались только мужчины.

Так что если ты хочешь ввести новую традицию -то начинать надо тоже с мужчин. И не присматривать подходящих, а делать так со всеми подряд. Иначе не распространишь традицию.

дамы и господа, как этим всем заниматься в холодное время года?когда на мне - термофутболка, флиска и пуховик... я не приверженец рукопожатий... что привет или бонжур уже утратили свою ценность?
Для того чтобы показать свои дружеские намерения, ты должен снять все это при встрече.

Для того чтобы показать свои дружеские намерения, ты должен снять все это при встрече.
***ха, вот за что не люблю зиму - одеваться и шнуроваться полчаса... а теперь при встрече еще и раздеваться? а ежели я пару знакомых встречу?... ну нет уж - хаудуюду - и досыть...

Вот как-то задумался о лицемерии социальных и межполовых отношений. Почему потереться при рукопожатии потными ладошками - это нормально, а половыми органами или языками это вне морали или сакраль.

а в жизни такой воспитанный...
к слову, женщинам по этикету, разрешено здороваться не снимая перчаток..:кава:

Вот мы и пришли к довольно интересным вопросам

Вот как-то задумался о лицемерии социальных и межполовых отношений. Почему потереться при рукопожатии потными ладошками - это нормально, а половыми органами или языками это вне морали или сакраль.
вы желаете на работе/в общественных местах при встрече тереться половыми органами и языками с разными мужчинами?

А что,простите, вас натолкнуло тереться гениталиями при встрече?

Назад
Зверху Знизу