Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вопрос по Нокиа 6700 Класик

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 347
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос по Нокиа 6700 Класик

Камрады! Добрый день!
Есть вопросик по 6700..

В общем купил я себе когда-то давно этот телефон.. все было хорошо до того времени пока не перестали работать наушники. Я отдал его в ремонт.. вроди как починили.. но через 3 дня телефон снова отказался вдеть гарнитуру.. но при этом с компом синхронизируется нормально..

Собственно вопрос.. есть купить переходник microUSB => 3,5Jack будет ли телефон видеть гарнитуру и нормально с ней функционировать?:пиво:

переходники конечно существуют , но сначала надо ещё раз отнести рукожопым мастерам телефон. Пусть доделают.

переходники конечно существуют , но сначала надо ещё раз отнести рукожопым мастерам телефон. Пусть доделают.

наверное я не совсем точно выразился)
разъем работает ровно на половину, т.е. с компом синхронизируется нормально, а вот наушники не видит..

вопрос: будет ли телефон видеть наушники через переходник без доп. ремонта?

наверное я не совсем точно выразился)
разъем работает ровно на половину, т.е. с компом синхронизируется нормально, а вот наушники не видит..

вопрос: будет ли телефон видеть наушники через переходник без доп. ремонта?

Нет, контакты на звук то одни, хоть через переходник хоть через что.

повезет если остались дорожки на плате. не повезет, если рукожопые мастера при демонтаже их оторвали от платы, тогда ремонт обойдется дороговастенько...

У меня спросить было лень... У меня валяется переходник и разьем я тебе сделаю. Набери мне короче...

телефон хороший, но капризный откровенно говоря

каким интересно будет следующий из этой линейки

балбесный телефон - дорогой, тяжелый, скользкий и фоткает херово - но, с претензией на крутость для бедных. Да и с другой стороны - единственный приличный кнопочный несмартфон Нокия. Жопа какая-то

Камрады! Добрый день!
Есть вопросик по 6700..

В общем купил я себе когда-то давно этот телефон.. все было хорошо до того времени пока не перестали работать наушники. Я отдал его в ремонт.. вроди как починили.. но через 3 дня телефон снова отказался вдеть гарнитуру.. но при этом с компом синхронизируется нормально..

Собственно вопрос.. есть купить переходник microUSB => 3,5Jack будет ли телефон видеть гарнитуру и нормально с ней функционировать?:пиво:

Эх, встрял ты... Тепер не дай Бог начнётся...
6700 - это сплошной бок, а не телефон!

Назад
Зверху Знизу