Вопрос по Nokia 5500

• Автор теми Автор теми Cruel
  • Дата створення Дата створення
Лучше 5500 чем 6233, сней проблемы куда круче , чем проблемка с приклеиванием клавы.

А немного подробней?

из 12-ти проданных телефонов 8 возвращались в гарантийный ремонт по разным причинам - динамики, прошивка.

olnada сказав(ла):
из 12-ти проданных телефонов 8 возвращались в гарантийный ремонт по разным причинам - динамики, прошивка.
уууу.... а в течении какого времени проявлялись неисправности?

От 2-х недель до 3-х месяцев.

Нет по гарантии они все прошли кроме одной (сказали была влага), но отдать немалые деньги за телефон и бегать с ним по сервисам....

Ты сильно не расстраивайся, я думаю, что это только нашему магазину так не повезло, т.к. в общем Nokia это самые надежные телефоны, или просто модель, как говорится не довели до ума, а сразу на рынок.

А я себе хочу такой. Где щас ещё можно найти смарт с 9-й Симбой за 1000 грн? Вот и я о том же... По-моему, если в средствах немного ограничен, а хочется смарт, причём новый, то 5500 - отличный выход. Есть, конечно, нарекания к экрану, но, будь он крупнее, был бы дороже смартфон. Экран в нём от 6230i, если не ошибаюсь.

А E50? Смарт, 9.1 симба.. и тоже 1000 грн

ну, в той, которая за 1000 грн. нет камеры, а в 5500 есть, хоть и хреновая, но хоть что-то. если ты имеешь ввиду Е50-1, в которой камера есть, то тогда я действительно с тобой согласен, что это тоже отличная альтернатива. только где Е50-1 за 1000 грн. найти? не подскажешь? ;)

народ, у кого есть 5500, не подскажете, какая у Вас версия ПО? Я имею ввиду не сам Симбиан (это я знаю, что там 9.1), а именно версию прошивки? Ну, 1.2 или 3.5... Просто может скоро приобрету, хочется поновее.

Lucky_spirit сказав(ла):
народ, у кого есть 5500, не подскажете, какая у Вас версия ПО? Я имею ввиду не сам Симбиан (это я знаю, что там 9.1), а именно версию прошивки? Ну, 1.2 или 3.5... Просто может скоро приобрету, хочется поновее.
Покупаешь с любой версией и сам прошиваешь самой новой. И так каждые 5 месяцев:)

Покупаешь с любой версией и сам прошиваешь самой новой. И так каждые 5 месяцев:)

Насколько я знаю, Нокиа в домашних условиях не перепрошиваются - следовательно нужно нести в сервис-центр. У меня в Купянске хорошего нет. Телефон заберут и отвезут в Харьков, а я всё это время буду без телефона. Мне такое не нужно. Поэтому и спросил сразу, какая у кого прошивка. Если я в чём-то не прав, подскажите!

Смарты Nokia отлично перепрашиваются в домашних условиях, только надо чтоб инет был, прогу прошивальщик надо с их сайта качать, а потом ещё и эта прога будет прошивку качать, в сумме примерно 70 МБ.

Смарты Nokia отлично перепрашиваются в домашних условиях, только надо чтоб инет был, прогу прошивальщик надо с их сайта качать, а потом ещё и эта прога будет прошивку качать, в сумме примерно 70 МБ.

Ну, пока у меня интернет есть - это не слишком большая проблема. А шить через какой шнур? Тот, который в комплекте должен идти?

Lucky_spirit сказав(ла):
Ну, пока у меня интернет есть - это не слишком большая проблема. А шить через какой шнур? Тот, который в комплекте должен идти?
Да. И тел. госком бери, чтоб без проблем ставилась прошивка с правильными языками.

Останнє редагування:
Извините, а ещё такой вопрос: никто не покупал телефон в Интернет-магазине Mobilluck Посилання видалено или в Посилання видалено ? Не знаете, как у них с качеством и с гарантией? И какими картами посоветуете пользоваться: Кингстон или Трансценд?

Лаки, ну что купил? доволен? Вот я к этой моделе сейчас присматриваюсь...

Назад
Зверху Знизу