Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конкретней, пожалуйста.olnada сказав(ла):Лучше 5500 чем 6233, сней проблемы куда круче , чем проблемка с приклеиванием клавы.
уууу.... а в течении какого времени проявлялись неисправности?olnada сказав(ла):из 12-ти проданных телефонов 8 возвращались в гарантийный ремонт по разным причинам - динамики, прошивка.
так. 4 месяц в эфире, но это я так понимаю не дает гарантииolnada сказав(ла):От 2-х недель до 3-х месяцев.

Покупаешь с любой версией и сам прошиваешь самой новой. И так каждые 5 месяцевLucky_spirit сказав(ла):народ, у кого есть 5500, не подскажете, какая у Вас версия ПО? Я имею ввиду не сам Симбиан (это я знаю, что там 9.1), а именно версию прошивки? Ну, 1.2 или 3.5... Просто может скоро приобрету, хочется поновее.

Покупаешь с любой версией и сам прошиваешь самой новой. И так каждые 5 месяцев![]()
Смарты Nokia отлично перепрашиваются в домашних условиях, только надо чтоб инет был, прогу прошивальщик надо с их сайта качать, а потом ещё и эта прога будет прошивку качать, в сумме примерно 70 МБ.
Да. И тел. госком бери, чтоб без проблем ставилась прошивка с правильными языками.Lucky_spirit сказав(ла):Ну, пока у меня интернет есть - это не слишком большая проблема. А шить через какой шнур? Тот, который в комплекте должен идти?