Вопрос по Nokia 5500

• Автор теми Автор теми Cruel
  • Дата створення Дата створення
тело классное,экран нормальный,как привыкнеш,а в последних прартиях вроде профиксели,но это надо смотреть имей тела и звонить в службу нокиа и спрашивть какая партия профиксенная или нет))):))

mayanka, поищи на Форуме пользователя с ником Death_Wish и отправь ему личное сообщение и приглашение в эту тему. Я знаю, что он себе купил такую модель смарта и уже давно им пользуется.

У меня был данный смарт. Очень не хотел его продавать. Очень хотелос asus 525 а денег не было чтобы и то и то было. Да клава отлетает один раз подклеил и всё. Телефон не убиваемый. Я его и в речку ранял, и в песке валялся, и много раз падал. Маленький смарт. умеет читать смс, стукнешь по нему пару раз музыка остановиться. Я занемаюсь паркуром из-за этого клюнул на эту модель. ИМХО отличный противоударный телефон.

Я себе хотел этот смарт, но судьба распорядилась иначе - меня забрали в армию...

Я бы не рисковал, скажем так: я не знаю ни одного человека и не видел ни одного отзыва о том что клава на купленном девайсе не отпала.
Можно подыскать варианты получше 5500.

Я такой человек :) телефон уже год и даже намека на отвал клавы нет. только на джойстике кнопка вверху стерлась...

Назад
Зверху Знизу