Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по мультивизе

• Автор теми Автор теми neikkan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Вопрос по мультивизе

Здравствуйте. Хочу съездить в Германию, раньше не ездил, денег в обрез. Подскажите кто знает, где лучше всего (дешевле всего и надёжнее всего) оформить визу. Виза должна быть -мульти, страна выдачи - любая восточноевропейская, лучше Польша, или например Словакия. Заранее спасибо.

с такими требованиями визу надо не оформлять, а покупать: покупать липовое приглашение и с ним подаваться (самому или через турфирму). На форуме есть продавец такой липы - поищите и найдете.

Здравствуйте. Хочу съездить в Германию, раньше не ездил, денег в обрез. Подскажите кто знает, где лучше всего (дешевле всего и надёжнее всего) оформить визу. Виза должна быть -мульти, страна выдачи - любая восточноевропейская, лучше Польша, или например Словакия. Заранее спасибо.
Польскую визу не рекомендую брать. С ней могут быть проблемы на границе.

с первого раза мультивизу не дадут

Надежнее - пойти в турагентство и оформить Шенген.
Дешевле - дрочиться самостоятельно.
О мульти можешь забыть.

муливизу дают тем у кого родственики по крови там гражданы!!!!

Шенген есть? Если нет, то я б не расчитывал на мультивизу. А как собираетесь из Словакии или Польши в Германию попадать? Если на украинском автобусе, то рискуете попасть под проверку полицаев на границе Германии... а там будут вопросы чего это ты с польской визой в Германи едешь.

Надежнее - пойти в турагентство и оформить Шенген.
Дешевле - дрочиться самостоятельно.
О мульти можешь забыть.

А че дрочиться то? по списку бумажки собрал и вперед. Делается все легко и просто.

смешно, денег в обрез, а визу мульти со старта хотите не одно посольство не дас мульти, у меня 3 визы отезженные в Италию и то я сомневаюсь что посольство даст в четвертый годовую мулти!

Если денег мало!!

В таком случае лучше, собрать все документы самому, это не сложно и ехать по туристической туристической-шенген визе. Проще всего с Польши, тут выше писалось что могут быть вопросы со стороны немецких полицаев это возможно но полиция не останавливает каждый автобус, а если и остановили, у вас с собой должны быть деньги, а если вы еще в германии забронировали отель то какие к вам вопросы?) могут быть. Я был в похожей ситуашке так что знаю что пишу!

Наоборот. Скоро начнут давать визы и ВНЖ беженцам ;)

ребята что за бред вы говорите.
Я открывал польскую визу не национальную а шенген , первый раз открыли на 3 месяца и 30 дней, второй раз когда открывал дали сразу на год и 60 дней на полгода, т.е в год 120 дней!!! и это мультивиза.
Открывал сам. так как есть возможность привезти приглашение от компании из Польши.
По польской визе был в Чехии, тормознули менты проверили и сказали гуд,Летал в Италию тоже гуд.
Так что смело открывайте польскую визу и летайте в Европу.,только если будет открыта польская, вы должны 1 раз въехать и выехать из Польши, а потом куда угодно в зону Евросоюза, иначе могут быть большие проблемы.....
А немецкую визу так просто не откроют.....

Моя первая открытая виза именно национальная Польская и именно мульти :)
Срок действия год с правом пребывания 90 дней. Коммерческая(челнок). Сделана по приглашению Польской стороны.

Простите, но есть такой вопрос. Меня с женой приглашает погостить на пару недель тетка, которая проживает в Италии. Загранпаспорта есть у обоих и не пустые, но в Евросоюзе еще не разу не были. Говорят, проще всего взять польскую или чешскую трехмесячную мультивизу. и можно смело лететь из Киева в Италию. Так ли это?

Де юре - да. Де факто - могут возникнуть вопросы про полученни следующего шенгена.

А что вы подразумеваете под словом "взять визу"? Если у вас будет приглашение от "итальянской" тетки - то подаваться на визу вам надо будет только в посольстве Италии.

Моя первая открытая виза именно национальная Польская и именно мульти :)
Срок действия год с правом пребывания 90 дней. Коммерческая(челнок). Сделана по приглашению Польской стороны.
Национальные визы сейчас практически все мульти, уже года два точно. ТС про шенген спрашивает. Для национальной должны быть основания, а не в гости смотаться или как туристу потусить, как по шенгену.

Назад
Зверху Знизу