Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вопрос по MS Word

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 429
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос по MS Word

Товарищи!

Растолкуйте мне, дураку, как можно в Ворде текст подчеркнуть так, чтобы до конца строки линия подчеркивания не заканчивалась?

В файле я сделал линию подчеркивания шифтом, но как видите текст выше него и совсем не подчеркнут) А если набранный текст выделить и нажать контрл+г то линии не совпадают и это очень бросаеться в глаза после распечатки. Поэтому прошу помощи у шарящих)

Заранее спасибо!

Вкладення

• текст.doc
    32 КБ · Перегляди: 80
до и после фразы "вот здесь нужно вставить текст чтобы он был подчеркнут" набей пробелов и подчеркни

так я тоже пробовал..хоть лист пробелами забей, а подчеркиваеться все только если какой-то символ есть..(

Вкладення

• текст 2.doc
    15.5 КБ · Перегляди: 91
я же написал в сп, нужно чтобы подчеркивание не заканчивалось с последней буквой, т.е. доходило до конца рамки)

Каким образом будет заполняться документ? Вручную или на компьютере?
Грамотно можно сделать подчёркивание тремя способами:
  1. Табуляция
  2. Границы абзаца
  3. Таблицы
Если вручную потом будет заполняться, т.е. это просто бланк, то проще всего сделать табуляцией. Если на компьютере, то таблицами

P.S. Такое впечатление, что о выравнивании по центру и не слышали, составляя сей документ

на пк, мне просто надо чтобы было 2 ровные полоски на которых будет набран текст.
хэх) это лист для диплома. сейчас выложу как он есть)

вообщем вот в эти 3 строки мне надо вписать тему чтобы бло все красиво)

вот как строка где зав.каф..при ее изменении хоть пробелом, хоть вставкой букв ит.п. подчеркивание продолжаеться столько сколько надо. вот как оно сделано я хз)

Вкладення

• текст2.doc
    35 КБ · Перегляди: 129
Вот так, можно попробовать. Расстояние между строками регулируется перетаскиванием границ таблицы. Очень рекомендую включить отображение сетки таблицы, чтобы было понятнее. Непечатаемые символы включать не рекомендую, т.к. будет тяжело с непривычки. А тебе сейчас не до привыкания к особенностям Ворда.

Вкладення

• текст 2.doc
    41 КБ · Перегляди: 84
Я обычно в таких случаях в конце строки после пробелов ставила знак подчёркивания: _
Тогда он сливается с подчёркнутым шрифтом и пробелами, и выглядит как сплошная линия до конца строки. Только не со всеми шрифтами это работает.

спасибо за попытки всем, но все равно это делаеться как-то проще, точно знаю, а подчеркивание в конце строки тоже довльно заметно если учесть что текста там нет...что ж будем вручную писать...

спасибо за попытки всем, но все равно это делаеться как-то проще, точно знаю, а подчеркивание в конце строки тоже довльно заметно если учесть что текста там нет...что ж будем вручную писать...
Почему заметно? в твоём же примере с завкаф так и сделано, только там точка в конце вместо подчёркивания. Можешь проверить - выдели строку текста с ЗавКаф, скопируй всю строку, и вставь в Блокнот - увидишь кучу пробелов перед и после ЗавКаф, и в конце - точку. (или увеличь масштаб на экране - увидишь точку 5-м шрифтом в конце) Просто там размер шрифта в конце уменьшен, подобран так, чтобы знак точки был не виден при печати.
Т.е. делается это просто - подчёркнутый шрифт, пробелы в начале и в конце строки, и последний символ строки после пробелов - какая-нибудь точка микро-шрифтом.

на крайняк сделай символ в конце строки белым шрифтом ;)

а..я ее и не заметил)) так наверно и сделаю 1-м шрифтом)

и белым)

ВСЕМ СПАСИБО!

Назад
Зверху Знизу