Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по мотоциклу...

• Автор теми Автор теми MemphisGT
  • Дата створення Дата створення
Хрен ты его просто так найдешь, я се нашел из 2-х рынков тока на барабане в магазине бывшем пиротехники. Больше нигде не было.

*** на мотоцыкле фильтр там отстойник с краном есть в нем все и собирается если у тебя советскиы мот

все да не все......

Вурдалак
мадэ ин Чайна = )

~DOKTOR~
ну ведь это всего лишь сравнение = )

Только мот нехавает бенз как с ведра:D

Сочувствую, ты просто не видел мотоциклы способные на это :іржач:
Кстати мгновенный расход топлива у мотоциклов считается выше чем у авто, а если учесть что нормальный исправный мерен класса выше среднего способен поглащать по 120л на 100 при среднем расходе до 15л (по данным его же бортового компутера), то задрачивания уровня в поплавковой камере ни к чему, кроме засерания свечей на холостых, толком не приведут. Вот к примеру карбюраторная волга качает исправным насосом 180-220л в час и этому есть причина, хотя там поплавковая камера куда больше мотоциклетного карба, даже суммарно больше чем в 4х мотоциклетных...Короче если расход топлива и не меряется вёдрами, то способность подачи топлива как бы и наоборот.

Сделал вывод что дело не в пропускной способности топливопровода..
Новый закон Паскаля? Паскаль в курсе? Сообщать нобелевскому комитету что в 1663 г. он был в корне не прав и "давление на поверхность ***кости, производимое внешними силами, передаётся ***костью не одинаково во всех направлениях"? В твоей топливной системе при одинаковом сечении топливопровода и одинаковой пропускной способности в разный местах разное давление :eek: Т.е. проверяя что с фильтром что без всё было заипись, а потом у клапана давление локально упало?
ЗЫ: Я конечно где то в глубине души подозревал что мой двоюродный дед пол жизни потратил впустую на написание книг и учебных пособий по гидродинамике и гидропневмоавтоматике, но шо даже Паскаль оказался лохом...

Кто сказал что фильтр несоздаёт сопротевление?!!!.
Ты и сказал.
Сделал вывод что дело не в пропускной способности топливопровода..
пропускная способность = сопротивление. Капитан Очевидность думаю со мной согласился бы :іржач:

Такие как вы мне на форумах доказовали что нельзя так настроять карб соликс, чтобы девятка 1.3об хавала 4.7 литра на сотку и при этом непровалевалась на разгоне и шла больше 120км\ч..

Они не правильно подошли к этому вопросу: тут всё опять же очевидно 2109 с 1,3 не бывает - вот соответственно и не возможно :іржач: 093 и т.п. модификации - мейби и будет 4,7 в пределах погрешности одометра, а вот 09, если 4,7 то только килограмма :іржач:

как обладатель пропитого мозга колочу панты галимые

Сочувствую твоему горю :іржач:, но если бы ты удосужился брать заводскую информацию то, в перерывах между злоупотреблением алкоголем смог бы врезать дупля что двигателя 2109 нет в природе, есть:

Двигатель
Тип двигателя
четырех цилиндровый, четырехтактный, бензиновый, карбюраторный

ВАЗ-21081 1,1

ВАЗ-2108 1,3

ВАЗ-21083 1,5

Тип двигателя
четырехцилиндровый, четырехтактный, бензиновый, с распределенным впрыском топлива.
ВАЗ-2111-80 1,5

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
пацыки, хорош кусаться = )

демотиватор класс = )

Назад
Зверху Знизу