Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по микроразметке schema.org

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 113
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
вопрос по микроразметке schema.org

Здравствуйте уважаемые, вот ковырялся своими мозолистыми рученками в мануале schema.org
Идея создать на своём сайте страницу с ценами и отзывами на услуги, как то спилить дерево, обрезать дерево, и пр. Низкочастотники в направлении деятельности. Пока этим никто из конкурентов не заморачивался (во всяком случае я сниппетов не видел по этой тематике)
Как думаете: подхватит гоша сниппеты на узкоспециализированные низкочастотные запросы-услуги?
Вот ослепил такой тест:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда проверяю через гуглвебмастер выдает какую то ошибку 1 в отзывах, поправьте нюба если что.
Заранее спасибо

Ну ничего себе! Вчера ещё html осваивал, а сегодня уже до микроразметки добрался! Откуда такие познания?

Дык я уже и сделал тестовую микроразметку "компани" там адреса телефоны и на 1 странице крошки хлебные разместил...
Да ну я как бы беру пример на сайтах и свои данные просто вбиваю, потом проверяют через валидаторы.. Вначале матюкались, потом вроде проглотил, жду индексацию))
Я если чесно и с css так же поступил:
Понравилась какая то допустим папочка, нашёл не на странице , нашёл к какому классу она прикручена, скопировал в цсс файле этот участок кода и все.. Проверил работает
Правда под мобильный стиль когда адоптировал попотел трошки)
Говорила мама учись сынок) щас бы вигугле работал .уже))
...

Спасибо, проверил валидатором, вроде исправно все.... Но Гоша не подхватил пока разметку....
Ждемс

Назад
Зверху Знизу