Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вопрос по мед.справке

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 30
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос по мед.справке

Заранее прошу прощения, но даже не знаю в какой раздел кинуть тему, поэтому кинул в Главный.
Вопрос следующий. Так получилось, что приболел серьезно, температура и тд, к врачу не обращался, сообщил на работу непосредственному начальнику, сказали ок, нет вопросов. Прошла неделя, пришел на работу - требуют мед справку (организация большая), иначе большой штраф, прогул и тд, начальник уволился на неделе)))
Может кто сталкивался - где достать справку) Оч.нужно:пиво:

Пойдите в поликлиннику и купите - я думаю это сейчас не проблема.

К участковому терапевту можно обратиться, за вознаграждение естественно

Можно отпуск оформить на время болезни.

Справка в школе канает. На работу нужен больничный лист. Но задним числом ни за какие деньги не купишь.

Правильно посоветовали - оформи отпуском. Больничный задним числом не сделаешь.

и справку никто не даст сейчас,с каких делов?о больничном вообще не зарекайтесь...только отпуск.

Справка в школе канает. На работу нужен больничный лист. Но задним числом ни за какие деньги не купишь.

неправда..всё можно..зависит от суммы..я делала себе задним числом больничный..была схожая ситуация..
к сожалению, контактами не могу поделится :(
но всё можно..начните действительно с районной..и не скупитесь..врачам сейчас мало платят

ТC такой большой а в сказки верит.

мне хоть и мало платят,но справку никогда не дам,любая проверка-голова с плеч,задним числом больничный-только с разрешения главного врача,и то например за 1-2 дня пропуска...

неправда..всё можно..зависит от суммы..я делала себе задним числом больничный..была схожая ситуация..
к сожалению, контактами не могу поделится :(
но всё можно..начните действительно с районной..и не скупитесь..врачам сейчас мало платят

Видимо в книжечке записи выдачи б/л не было записей после нужной вам даты. :D
Ну или по фиксации вызова врача на дом на дату.

Приходишь к новому начальнику и говоришь: так и так, бывший начальник отпустил. Я же не виноват, мол, что он уволился. Объяснительную напиши, как оно было. Покайся, что не знал, как есть.
Больничный купить задним числом? Теоретически невозможно, практически - возможно, но далеко не везде, да и дорого.
Уж лучше пусь штраф из ЗП вычтут.
Ложь - она ведь если не догонит, то еще где-нибудь встретит.

Всем спасибо! Буду пытаться...

Правда люди говорят : больничный задним числом - это серьезная проблема. Спец. бланки, в выдаче участвует не один врач. Если нет связей, вряд ли дадут за $

а просто справку выпишут задним числом? элементарную, пропустил с такого по такое число по причине ОРЗ? и печать терапевта, к примеру.
или это тоже проблематично?

а просто справку выпишут задним числом? элементарную, пропустил с такого по такое число по причине ОРЗ? и печать терапевта, к примеру.
или это тоже проблематично?

Смотря сколько заплатишь.
Подложный документ - это статья в уголовном кодексе. Чтобы откупиться и замять дело, врачу потребуется приличная сумма. Если ты заранее заплатишь столько, что перекроешь все возможные риски, то желающие написать такую справку обязательно найдутся.

мда, раньше с этим было как-то попроще

Обсуждение незаконных методов получения документов в разделе запрещено.

Назад
Зверху Знизу