Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос по киевстару.

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3804
Вопрос по киевстару.

Последнее время все чаще задаюсь вопросом:

Лайф и ЮМС предоставляют возможность бесплатного общения со ВСЕМИ абонентами своих сетей БЕСПЛАТНО. (т.е. 10 и 20 миллионов абонентов соответственно). А киевстар не устает крутить рекламу: "3 номера бесплатно за 95 копеек в день" Это что-то из иррациональной логики?

Хотя чего можно ждать от компании после рекламы с голубем которые борется с напавшими на фермера зернами. Может руководству киевстара пора заканчивать курить на работе?

дай линк на рекламну, хочу посмотреть . .

Та не похоже там принимались лекарства посильней

Сразу видно - у них все идет по плану...

а я даже знаю,что это за зерна.))))

m i c сказав(ла):
Может руководству киевстара пора заканчивать курить на работе?
Ты хочешь, чтобы они перешли на более сильные галлюциногены? :)

Мне больше всего нравится плата за соединение в новых пакетах - 35 коп.:eyecrazy:
Хорошо хоть обслуживание старых тарифов не прекращают.

З.Ы. Тоже хочу линк на рекламу с зернами.

Реклама - Агонь!:іржач:

А зачем создавать дешевые тарифы, если всё равно будут говорить, что дорого и требовать снижения тарифов. Толку, что КС ввел для Донбасса тариф ''Мой регион'' в котором в сети 0 без ПЗС всё равно подключаются неохотно и без особого восторга.

ТС, а тебе чы не *****? Ну серьезно. Просто замечаю что здесь что на форуме мабилы все так обижены на киевстар и обеспокоены что они не делают бесплатную внутрисеть :D ты сам в своем посте написал, что она есть у МТС и лайф. ну вот и пользуйтесь МТС и лайфом. Это как бы политика компании и их дело как им распределять доходы, какие вводить тарифы.
Первым так сделал лайф. Мое мнение, что он просто прижал МТС к стенке, т.к. быстро набирает абонентов и догоняет его. Вот МТС и ответил как бэ. Тогда сразу вопрос: зачем киевстару сразу выбрасывать такой весомый козырь как бесплатная внутрисеть?
Пока у кучмостара нету оттока абонентов явного и они остаются первыми, то они как бы и довольны ибо деньги капают. Если люди массово начнут переходить на тот же МТС, то я думаю руководство киевстара примет такое решение и будет запустит компанию "аааа!!!!тыц тыц тыц! инопланетяне атакуют. розмовляй більше і вирости стьопку разіна. пусть он іх одолєєт". А пока что не смотря на бесплатную внутрисеть и кучу ****опакетов на улицах, которые задолбали раздавать уже кому попало, абоненты киевстара(я в том числе) пользуются услугами даного оператора с контакт листом, где 80% это номера этого оператора.

патамуфто за качество связи надо платить

А мне сдается кому-то просто денежков хочется побольше. Хотя как ни странно практика показывает, что покупатель найдется на любое предложение. Когда-то лет 10-15 назад студенты в Москве сделали исследование-прикол. Поставили на площади три палатки с колбасой рядышком, в одной - бесплатно, это палатка коммунистическая, во второй по 2-20, это социалистическая, и в третьей по ценам рыночным ценам. Итого: естественно раньше всего закончилась коммунистическая колбаса, однако на протяжении всего эксперимента находились люди, которые из принципа тарились во второй или третьей палатках... :)

Хотя если серьезно, сдается я таки понял. КС очень грамотно оптимизирует прибыль, делает он это двумя путями: Во-первых он рекламирует явно самые невыгодные тарифы, тем самым давая понять всем потенциальным халявщикам - КС не для них! Результатом этих действий становится постепенное (однако самое большое среди всех операторов Украины) снижение количества абонентов в 2008 году - отсекаются ищущие халяву и не приносящие оператору прибыль абоненты. Во-вторых запущена программа комфортный переход - попытка переманить платежеспособных абонентов от других операторов. Думаю что уже давно пришло время когда переманивание стало более актуальным чем привлечение новых абонентов :-)

Так что все выглядит просто и логично со стороны целей и задач оператора - пора отбивать бабки, а совпадают ли эти цели и задачи с планами абонентов, решать, думаю, им самим. :-)

Вообще-то самое большое сокращение абонов как раз у МТС, их уже далеко не 20 млн., а вот у КС примерно одно и то же число.

........на 31,12,07 ....30,09,08

КС ......23 600..........23 400
МТС.....20 000..........18 600
Лайф...8 800............10 600
БИ.......2 600............2 300

Вот скажи, трудно было посмотреть эти цифры, прежде тут что-то рассказывать о количестве абонентов у операторов? И теперь скажи, нафига КС вводить бесплатные внутрисетевые звонки, если и так всё неплохо? Это МТС надо суетится, их Лайф догоняет, база сокращается, а Лайфу нужно суетится чтобы МТС догнать, и стать полноправным третьим оператором, а КС пока спокойно в лидерах. Вот начнут поджимать в следующем году, тогда и они засуетятся.

m i c,
1) кому не хочется денег больше? вот ты бы будучи президентом киевстара думаешь сделал бы для всех халяву? :)
2) нахуя киевстару 100 халявщиков если 10 нормальных платежеспособных лиц дадум им ту же прибыль?
3) согласен с VDM. впрочем, это же сказал выше

каждый выбирает товар для себя.

а мне раньше так нравился UMC :)

Toyvo сказав(ла):
+1 Как говорят: дешева рибка - погана юшка... Это как раз про Лайф и МТС
Та неее....
Вас ****, а вы крепчаете... тут уместнее будет :-)
Плату за разъединение еще не ввели? Ниче, булки крепкие, скоро введут :іржач:

Реклама угарная. Хотел бы я попробывать то что пробывал автор этой рекламы.

Та неее....
Вас ****, а вы крепчаете... тут уместнее будет :-)
Плату за разъединение еще не ввели? Ниче, булки крепкие, скоро введут :іржач:

в киевстаре просто политика на привлечение людей на контракт. потому как на припейде есть ПЗС, а на контракте нету.
мне, например, контракт очень удобен ибо:
1) нету пзс
2) могу заходить в минуса на много десятков гривен (иногда, очень выручает)

про то что 80% контакта на киевстаре я написал уже. причем в любое время я могу контракт "разовать" (нету доп. договора).

Назад
Зверху Знизу