Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по КВЭДам

• Автор теми Автор теми titrup
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Вопрос по КВЭДам

Подскажите все ли виды эконом. деятельности совместимы между собой? В интернете не нашел ничего по этому вопросу.

Да совместимы. Их все совместили в один
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.:D
Что вы понимаете под совместимостью?

а как они могут быть несовместимы?:)))

ТС, переведи вопрос на русский, плиз :)

Что тут не понятно, я прекрасно понял ТС, к примеру:

Совмещаются ли следующие виды деятельности в одном лице, названия привожу не по квэду, а для наглядности.:
- свиноферма
- производство детского питания
- образовательная деятельность
- постройка космических кораблей.
- околачивание груш.

Ответ, да похрен :) Главное, получение соответствующих разрешений, лицензий, сертификатов на соответствующие виды деятельности.

Как я понял, при открытии чп мне предложат выбрать из списка максимум 6 видов деятельности. Я выберу, допустим, ремонт товаров личного пользования, ремонт офисной и компьютерной техники, розничная торговля подержанными товарами, торговля новыми товарами и т.д.
А теперь вопрос: могут мне отказать вписывать все эти виды деятельности под предлогом, мол сильно широкий профиль для одного чп?

Спасибо alexqq, ты уловил суть

никто нечего предлагать никому не будет. В форме 10, которую подают в Регистрационную палату при регистрации необходимо вписать 5, а не 6 видов деятельности, выбранных из Классификатора. Эти виды деятельности будут носить свое рода статистичекий характер. Более конкретизирующую информацию ФЛ-П подает в налоговую инспекцию путем указания видов деятельности в заявлении на единый налог. Виды деятельности, указанные в Классификаторе и принятые Исполкомом для единщиков звучат не идентично. Что касается возможного отказа вписать несколько видов деятельности, то таковой возможен. Ввиду того, что один человек физически не может заниматься сразу несколькими делами, во всяком случае сильно разноплановыми. Налоговики предложат в таком случае оформить наемного работника. Однако, на практике дальше рекомендации оформить наемника практически не доходит.

однако некоторые новички предпринимательства ооочень деградируют.....что ж будет с бизнесом когда "старики" уйдут на пенсию?:):):)

Макс не гони - можно 6 видов

та мона ваще весь КВЕД зафигачить:)

та мона ваще весь КВЕД зафигачить:)
Абсолютно верно:) Только надобности в этом нет. Пишите в форме №10 любой квед, который первым попадётся Вам на глаза. А вот в едином нужно записать все без исключения.

Абсолютно верно:) Только надобности в этом нет. Пишите в форме №10 любой квед, который первым попадётся Вам на глаза. А вот в едином нужно записать все без исключения.

угу, верно..

" Марья ивановна, Марья Ивановна, а про то как мы колхозникам сено убирать помогали -писать?
- Пиши, Вовочка, пиши...
- а про то как на птичнике работали - писать?
- пиши вовочка, пиши...а про то как на речке купались?
- да пиши уже.как ты провел лето...все пиши!!!!
- а нигде летом небыл, я все лето в городе во дворе гулял"

вот так и тут...по вашему совету новоиспеченые предприниматели пойдут и первый попавшийся КВЕД впишут ( а тут лузеров - большинство!:)) и по их еврейскому счастию именно этот вид работ/услуг будет лицензируемым со всеми вытекающими траблами...:іржач:

Я еще нигде ничего не писал, просто собираю информацию;)

_mangust_ видимо родился уже всезнающим и опытным бизнесменом (и жадным до ужаса потому что ни одного совета стоящего не дал)

:) нет, когда шишки понабиваешь, не одну пару сапог стопчешь (ну образно так:)) - приобретаеццо опыт...следовательно откладываюццо знания...ну так а с какого дела и с каких делов свое за так отдавать? ну а насчет жадности- это неправда Ваша:) ибо столько сколько мною сделано добра людям, а в ответ (наверно в качестве благодарности) - удар в спину получаешь и при этом еще остаеццо желание помогать кто в этом нуждаеццо.....дай Бог и Вам суметь так!

а серьезные советы.....так я ж тут отдыхаю....а на отдыхе думать о работе - преступление:)

Назад
Зверху Знизу