Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А температура у быстрой заморозки какая?У меня -23.Тоже думаю, чего б такого эдакого на зиму заморозить
-25 у меня
Морозьте все неводянистые овощи, фрукты и ягоды.
Отлично получается перец сладкий, помидоры, зелень я морожу( сначала вымыть и нарубить)
Персики хорошо получаются.
Клубника с малиной расползается ,но если не на стол- а на компоты , вареники-милое дело.
Это температура хранения?Я про температуру хранения.Быстрая заморозка-ниже, кажется.
А помидоры нарезанные просто?На потушить?
Перцы думаю в нафаршированном виде морозить
В прошлом году морозила уже фаршированными, зимой ушли "на ура". Не размораживая их в кастрюлю и варить до готовности. До этого морозила его по типу "Промойте и обсушите. Вставьте перчинки одну в одну и заморозьте в пакете. Таким образом у вас будут заготовленные плоды для последующего фарширования." Вот это не понравилось. Нафаршировать замороженный перец неудобно, а ждать пока он немного разморозится - он потом расползается как каша.Перцы думаю в нафаршированном виде морозить

Спасибо за советы. Обидно, очень хотелось зимой кабачков поесть((
мг.. можно конечно жарить без предварительной разморозки...но сколько пробывала - получается .... т к они на сковороде "размораживаются" и начинает выпариваться вода..и только после этого надо добавлять масло.блин )))) вы хоть смотрите всякие кулинарные программы )))))
уже давно известно что к примеру замороженную рыбу надо резать и жарить НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ ))))) тогда она реально вкусная ))) так и делаю ))))
с кабачками не пробовал но думаю если их предварительно ******** и заморозить а потом жарить НЕ размораживая то все получиццо ))) НАВЕРНО ))
с рыбой получается )