Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по кухне

  • Автор теми Автор теми K-Julia
  • Дата створення Дата створення

K-Julia

Привіт!
Статус: Офлайн
Реєстрація: 29.06.2007
Повідом.: 7
Вопрос по кухне

Удалено
 
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: s990
таки будут
проверено))
цветная капуста тоже мерзкая получается после разморозки
 
Я вчера попробовала 2 кусочка заморозить, а потом вечером поджарила, все было нормально только к сковородке немного прилипли. Может потому что мало в морозилке лежали?
 
не морозила, покупала готовые замороженные , нормальные были
 
  • Це лайк!
Реакції: s990
Я вчера попробовала 2 кусочка заморозить, а потом вечером поджарила, все было нормально только к сковородке немного прилипли. Может потому что мало в морозилке лежали?
наверное
лучше баклажаны заморозьте, болгарский перец - на соте зимой отлично идёт
я ещё помидоры порезанные морожу (в борщ)
 
Но у них другой способ заморозки, они продукты замораживают моментально. А у меня в камере хоть и есть супер заморозка, но все равно долго.
 
Я в магазине покупаю овощную смесь, заготовка впрок - ну не мое. А недавно пришлось заморозить уже порезанные кабачки, правда готовила их на следующий день - разницы особо не заметила......
 
Но у них другой способ заморозки, они продукты замораживают моментально. А у меня в камере хоть и есть супер заморозка, но все равно долго.
в том-то и дело
в домашних условиях кабачки лучше не морозить
 
если морозить в обычном холодильнике, то после разморозки будут сопли. потому как вода при замерзании расширяется и рвет нафиг все клетки.
 
  • Це лайк!
Реакції: s990
Баклажаны мы не едим, про перец знаю он нормально себя ведет после заморозки
 
я лично кабачки жарю в муке, но перед этим посыпаю солью, от соли они пускают сок
 
если морозить в обычном холодильнике, то после разморозки будут сопли. потому как вода при замерзании расширяется и рвет нафиг все клетки.

В каком смысле обычный холодильник?
 
Пробовала- правда сопли , хоть и на быстрой заморозке.
 
Сопли-соапли, огурцы, арбузы, помидоры - там много воды, вот как сопли и получаются....
 
  • Це лайк!
Реакції: s990
ну так, не обязательно ж жарить эти кабачки потом. Если их под сметаной затушить - то, думаю, нормально будет. Хочу попробовать в этом году, у нас своих кабачков многовато, съедать не успеваем...
 
  • Це лайк!
Реакції: s990
А температура у быстрой заморозки какая?У меня -23.Тоже думаю, чего б такого эдакого на зиму заморозить
 
Спасибо за советы. Обидно, очень хотелось зимой кабачков поесть:(((
 
Назад
Зверху Знизу