Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверноеЯ вчера попробовала 2 кусочка заморозить, а потом вечером поджарила, все было нормально только к сковородке немного прилипли. Может потому что мало в морозилке лежали?
в том-то и делоНо у них другой способ заморозки, они продукты замораживают моментально. А у меня в камере хоть и есть супер заморозка, но все равно долго.
если морозить в обычном холодильнике, то после разморозки будут сопли. потому как вода при замерзании расширяется и рвет нафиг все клетки.
каким методом воспитывали?Баклажаны мы не едим, про перец знаю он нормально себя ведет после заморозки
сорри не удержаласьВ каком смысле обычный холодильник?

А температура у быстрой заморозки какая?У меня -23.Тоже думаю, чего б такого эдакого на зиму заморозить
ну, тот агрегат, который в квартире стоит![]()
