Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по кредиту

• Автор теми Автор теми Mikhael Kutya
  • Дата створення Дата створення
будет суд и будет решение :)

будет суд и будет решение

Мне кажется, что вряд ли будет суд. Обычно банки в суд по таким долгам не подают, а передают долги коллекторам.
ТС как раз и пишет:
в 2010-м году долг передали коллекторам "Укрборг"
Учитывая, что долг передан в 2010 году, думаю, сроки исковой давности уже прошли. Теперь коллекторы будут ****ь моск воздействовать на психику письмами счастья, звонками и другими незатейливыми вещами.
Коллекторов слать ***...

Мне кажется, что вряд ли будет суд. Обычно банки в суд по таким долгам не подают, а передают долги коллекторам.
В моей практике было такое: Сумма кредита - 1.500 грн. (кредитная карта). Взят в 2007 г. По состоянию на февраль-2010 должник выплатил порядка 8.000 грн. (то снимал сумму, то возмещал). Решил, что выплатил слишком много. В договор вообще не заглядывал. В общем, платить он перестал. Да плюс к этому, не все платежи сделаны надлежащем образом. Возник долг - 7 с лишним тысяч грн. (тело + % + % на %).
Так вот: Банк передал долг коллекторам, а потом почему-то сам подал в суд. Хотя для банка такая сумма - ничто...

Останнє редагування:
Если дети прописаны + с учетом суммы, квартиру продавать вряд ли будут. Скорее по месту жительства должника явятся исполнители, опишут все имущество (холодильник, телевизор и т.д.), а потом жена будет бегать все из под ареста исключать. И коллекторы тошнить будут бесконца.

Назад
Зверху Знизу