Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по Космическим Рейнджерам

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Вопрос по Космическим Рейнджерам

Имеются Космические Рейнджеры 2. Перезагрузка. Сколько лет играл в них, внимания не обращал. И тут заметил возле названий планет,рядом с отношением -значки: молот, молнии. Что они означают? Вот скриншот, чтобы было понятнее о чём я говорю.

3.webp

Это государственный строй: анархия, монархия, диктатура, республика или демократия

Я бы сказал, что это модель экономики. Первая - аграрная, вторая - индустриальная.

Это государственный строй: анархия, монархия, диктатура, республика или демократия

Как то не совпадает. В этой системе одна монархия планета - монархия, другая- диктатура. По такой системе Монархии должно соответсвовать вот та жёлтая хрень, а диктатуре молот. Но я слётал в другую систему, чтобы проверить это- в сисему где все планеты имеют такую желтую хрень. По идее там должны быть одни монархи. Но как оказалось монархией тем и не пахнет. Две планеты оказались анархистамии, а треться диктатурой.

Я бы сказал, что это модель экономики. Первая - аграрная, вторая - индустриальная.

Проверил! 100%. Там где ничего нет смешаная.!

да, точно. строй это другое. но в целом это то, что влияет на развитие планеты :) как и строй, впрочем

C этим разобрались. Но как это можно использовать?

Например, на индустриальных планетах (особенно гаальских и феянских) в изобилии современные пушки и оборудование, а также вроде бы товары на рынке соответствующие (я особо не торговал никогда, утверждать не буду).

а толку от того,что там возможно современные пушки - все через поиск ищется.

зы - не играй в перезагрузку,не порти впечатление от шедевра

Например, на индустриальных планетах (особенно гаальских и феянских) в изобилии современные пушки и оборудование, а также вроде бы товары на рынке соответствующие (я особо не торговал никогда, утверждать не буду).

Есть поиск.

а толку от того,что там возможно современные пушки - все через поиск ищется.

зы - не играй в перезагрузку,не порти впечатление от шедевра

Да ну норм. Поиск человеческий. Можно быстро нарубить бабла на торговле.

сколько не играл в рейнжеров- никогда не занимался торговлей. Вообще.

на 200% я без неё буквально умираю. денег от квестов мало. Техника галимая. Заниматься пиратством очень тяжело.

Сажусь на та что ближе

Назад
Зверху Знизу