• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2293
вопрос по ХАДИ

драсте,сорри что тут тему слепил,слышал что есть кружки вместо физ-ры в вуз,типа как кик боксинг,ралли,что там еще есть?и как туда попасть,тоесть на кружок?

лет 6 назад я вместо физры в ХАДИ ходил в кружок по борьбе. Тренер зачотный. Ещё есть там шахматы и шашки. А про сРАЛЛИ ничего не слыхал...

А про сРАЛЛИ ничего не слыхал...
говорят пацан второе место занял,а там не надо типа хорошо заниматься что б перейти на кружок? чи там пох как,хош физра хош кружок

если хочешь просто физру прокосить на расслабоне - фонарь, распиздяйничать никто не даст. Зачет поставят только после соревнований.

блин, ну и молодёжь пошла... А я в то время о ХФ даже не знал, сам всё искал...

Тренера зовут Давидич Юрий Александрович. Ищи его, договаривайся.

драсте,сорри что тут тему слепил,слышал что есть кружки вместо физ-ры в вуз,типа как кик боксинг,ралли,что там еще есть?и как туда попасть,тоесть на кружок?

В ХАДИ ты или занимаешься спортом, или учишься! Другого не дано. Если ни чем не занимался то в секцию тебя не возьмут 100%

значит типа не ток физрой,а мона и кикбоксингом или еще чем то вместо физры,да? а то чет я вообще не вдуплю (((((((
Вместо физры ничем заниматься нельзя, если ты тока не классный спортсмен - тогда секция, там все серъезно, сборы, соревнования, места нужно занимать!!! А вообще можешь на физру не ходить, в конце семестра заплатишь 200 грн в кассу и получишь зачет;)

Назад
Зверху Знизу