4000 грн на місяць

Вопрос по канистрам

а мне попадается,так шо приходитсо запасатся)))

Класная тема. Интиресна ходь.
Подытожыв думаю так

1. Насыпать гравия и трусить по утрам
2. Как станут чистые налить соляры шоб увидить сквозные дыры. (куиво знаит шо с дырами деладь)
3. Те шо пиздыр высушидь и налить преобразователя цинкофосфатирующива. Покалбасидь и дадь прасохнудь
4. Налить грунта краснокаричнивага и покалбасить.
5 Как высахнут наливать бенз.

Нипайму, причом тут сиськи

Састливый! А я помню еще времена в начале-середине 90-х, когда приходилось бензином запасаться. И в гараже стояло с десяток канистр или бочка с бензином.

в середине 90-х я делал ДЗ по ботанике и играл с радиоуправляемой машинкой :)

А хранить бенз, кстати, долго нельзя, если качественный в полных канистрах то не больше пол-года - год, потом только в Москвич лить или детали мыть. А уж если наш украинский газоконденсатный...

а мне пох,у меня саляра))))

исчо и какий вариант)))

А они новые не дешевле стоят чем с ними мучиться?

Вы не понимаете всего смысла, человек просто ценитель хороших вещей (новый ланос, 30 летние канистры и.т.д.), а по поводу преобразователя ржавчины улыбнуло, как сам считаешь если это соляная кислота то что будет при попадании ее в небольшом количестве в двигатель!?

Алекс2101 сказав(ла):
как сам считаешь если это соляная кислота то что будет при попадании ее в небольшом количестве в двигатель!?
Закись азота для стрит-сракинга? :-)

;)Бенз нашел шаровый,надо в чем то хранить...[/QUOTE]

Ты гонишь, вон Centurion_MK8 постоянно шаровый бенз в гараже в 200 литровой бочке хранит, когда надо сливает оттуда малехо; а ты фсе по канистрам бенз ныкаешь!!! Несолидно для крутого ланусовода!!!

Такая же проблемма, только у меня бак литров на 80-100 свареный из 3мм метала
как бы его почистить внутри...

так потом жеж краской закрасишь и похуй на ту кислоту будет!

так потом жеж краской закрасишь и похуй на ту кислоту будет!

Останется от кислоты кислотный остаток который потом будет еще больше вызывать коррозию (особенно в швах).
После кислоты надо очень хорошо мыть, причем мыть механически (щеткой, песком)...

ну так можно промть водой и оно смоится)

отдай в гальванику, пусть другие е%утся.

Шо ето?:confused:

Преобразователь ржавчины на лоске валом его,какой хошь,кислота какаято,почти не пахнет,вот скоко стоит не помню,покупал в прошлом году када машину варил,весчь охуенная,намазюкал,дал подсохнуть тряпкой протер(можно и не тереть)и блястит как новая)))

:):пиво:Думаю самое шо ни на есть пиздатое решение.Короч купить кислоту поядреней,я так понял...

А они новые не дешевле стоят чем с ними мучиться?

Новые от ста и выше,алюминевые те даже не знаю,но дохуя...

Надо высушить канистру (открытым огнем не греть!). Потом насыпать мелкий гравий в объеме 3-4 пол литровых банки. Закрыть крышку и интенсивно трусить, например, по утрам, как зарядка. Когда внутренняя поверхность станет чистой как после пескоструйки - очистка закончена.
После этой процедуры надо налить керосин (или солярку), причем желательно полную (если не полную, то канистру надо опять трусить), закрыть канистру и оставить на солнце. Если где-то будет сквозная дырка - это будет видно (канистра снаружи должна быть чистой и желательно покрашена мелом).

:(Как то еботно и малонадежно,хотя как вариант после кислоты покатит.Ток где же я тебе возьму соляры то стока.Придется просто залить бензика...

Если не выбросил - запросто, честно, не помню. Буду в гараже - пороюсь.

;)Во во,поройся,мож и мне чего найдешь.Какие нить ненужные DVD проигрыватели,ДЖПСнавигаторы,старые бортовые:Dвсе принимаю в дар...

;)Бенз нашел шаровый,надо в чем то хранить...

Ты гонишь, вон Centurion_MK8 постоянно шаровый бенз в гараже в 200 литровой бочке хранит, когда надо сливает оттуда малехо; а ты фсе по канистрам бенз ныкаешь!!! Несолидно для крутого ланусовода!!![/QUOTE]

:(Нема у меня гаража,зато куча сараев,вот пускай и затариваются...

Класная тема. Интиресна ходь.
Подытожыв думаю так

1. Насыпать гравия и трусить по утрам
2. Как станут чистые налить соляры шоб увидить сквозные дыры. (куиво знаит шо с дырами деладь)
3. Те шо пиздыр высушидь и налить преобразователя цинкофосфатирующива. Покалбасидь и дадь прасохнудь
4. Налить грунта краснокаричнивага и покалбасить.
5 Как высахнут наливать бенз.

Нипайму, причом тут сиськи

Может лутше наоборот,сначала кислоту,потом зарядку.Заодно и кислота окончательно смоется.По поводу грунта,может и не надо,если канистры будут постоянно использоватся.Кстати как грунтовка реагирует на длительный контакт с бензином?

Шо ето?:confused:

Может лутше наоборот,сначала кислоту,потом зарядку.Заодно и кислота окончательно смоется.По поводу грунта,может и не надо,если канистры будут постоянно использоватся.Кстати как грунтовка реагирует на длительный контакт с бензином?

Блять, не надо туда лить никакого грунта (краски) и т.п или потом вовек их не отмоишь, будут плавать куски твоего грунта в бензине! Промой хорошенько (с кислотой или без нее это твое дело), осмотри на предмет дырок и если фсе нормально пользуйся.

ЛЕЙ В БАК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛЕЙКУ С МЕЛКИМ СИТЕЧКОМ - там весь отстой и останется!

P.S. выкрась их в зеленый цвет и выброси на мусорник

Блять, не надо туда лить никакого грунта (краски) и т.п или потом вовек их не отмоишь, будут плавать куски твоего грунта в бензине! Промой хорошенько (с кислотой или без нее это твое дело), осмотри на предмет дырок и если фсе нормально пользуйся.

ЛЕЙ В БАК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛЕЙКУ С МЕЛКИМ СИТЕЧКОМ - там весь отстой и останется!

P.S. выкрась их в зеленый цвет и выброси на мусорник

;)Завтра поищу кислоту.Помнится как то в хоз.магазах продавалась охуительная бодяга под названием"Сантри" и задешего.Вот это думаю то шо надо.Лейка такая есть,и лил естесно тока через нее,ибо без лейки я бы и не залил все равно.Хотя рыжуху думаю всю не профильтрует.На счет мусорки не подбивай,еще и в зеленый цвет,это шоб ты их долго не искал:іржач:

Назад
Зверху Знизу