Допомагаємо ЗСУ!

вопрос по качеству приема

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 222
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вопрос по качеству приема

Привет!
знатоки, подскажите пожалуйста,
тарэль ставил сам, офсетная, по меньшему размеру 90 см.
три конвертера , каждый на 4 выхода.тюнера Star track 55x,
вопрос в том . максимум ли сигнала я получаю тюнер показывает качество:
Sirius 82%
Amos 72%
Hot Bird 51%

на некоторых каналах побольше...
мучает ощущение, что должно бы быть 100%...
и еще,правильно ли понимаю, что в моем тюнере нет эмулятора?
и что такое Biss ключи? мне нужно это знать ? или всё будет показывать и без этого моего знания/незнания.?
заранее --спасибо! ))

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вообще шкала эта не в процентах а в попугаях. На разных тюнерах по разному. НОрмально настроил. Не переживай. Только вообще надо писать частоты еще, на которых такой уровень.
Эмулятор есть в этом тюнере. Возможно он прошит заводской прошивкой - там нет эмулятора. Надо просто перешить. Почитай тематические форумы в интернете.

Если хочется смотреть больше, чем "положено" - учи матчасть, пригодится.

А по уровням сигнала - СТУДЕНТ прав - шкала в попугаях и значения у тебя приемлимые

тюнер шили на базаре, просто несколько переживаю что в какой то момент что то из уже имеющегося в наличии исчезнет, а я не буду знать как это побороть....

я написал общее значение, я так понимаю--усредненное, которое показывает в режиме "инсталляции".
хоть намекните в какую сторону "учить мат.часть"? на какую тему ?
за ответы--спасибо большое!

почитай sat-expert.com, satsat.info,wizardfox.net

Назад
Зверху Знизу