Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вопрос по К155Е6

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 299
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вопрос по К155Е6

Кто нибудь может помочь?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

8,16 - питание, а на распиновке их нет, пытаюсь в EWB симулировать работу, и не могу подключить микросхему в виду отсутствия этих пинов.

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кто нибудь может помочь?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

8,16 - питание, а на распиновке их нет, пытаюсь в EWB симулировать работу, и не могу подключить микросхему в виду отсутствия этих пинов.

Путанно Вы, гражданин, как-то изъясняетесь...
Напр., мне непонятно, что Вы подразумеваете под распиновкой? Где нет: на УГО, чертеже корпуса, в модели EWB???

Затем, не понятно отношение нашей ИС к "буржуйской" системе моделирования — неужели Interactive Image Technologies Ltd. (разработчик EWB) приняла к руководству советский ГОСТ??? :)

Посмотрел информацию на "Казусе", посмотрел в бумажных справочниках, посмотрел аналог К155ИЕ6 в EWB 74192 — все выводы питания везде на месте. Прям Казус какой-то! :))

В чём прикол???

Скрин-шот прилагаю:

Вкладення

• Clipboard.jpg
    Clipboard.jpg
    37.9 КБ · Перегляди: 140
Так в мультисиме, или в Протеусе? Если в Протеусе, то они подключаются по умолчанию, и на экране их просто не увидите. Питание симулятор для микросхемы подбирает путем написанного к ней плагина..

Так в мультисиме, или в Протеусе?

О! Свежая струя. :D
А Вы о чём, уважаемый??? О чем-то своем, сокровенном и наболевшем? :)

Быть внимательным и внятно изъяснятся — похоже не есть добродетель отечественного инженерного корпуса... (Вы хоть правительство не ругаете на досуге?)

О! Свежая струя. :D
А Вы о чём, уважаемый??? О чем-то своем, сокровенном и наболевшем? :)

Быть внимательным и внятно изъяснятся — похоже не есть добродетель отечественного инженерного корпуса... (Вы хоть правительство не ругаете на досуге?)

О том, уважаемый, что воркбенч, в последних своих релизах, уже давно называется "Мультисим". Следите за обноволением программных продуктов!
И еще, в любом симуляторе-трассировщике элементарно нарисовать какой-либо корпус, хоть "отечественный", хоть "импортный".

А на том скриншоте, что вы выложили, программа, которой еще наши "дедушки" пользовались!

Всё-таки человек о своем, о наболевшем.
Это национальное... Видно климат холодный так влияет...
Ладно, успокойтесь: все видят, что названия модные выучили — Вы хороший.
(Так всё же, Вы правительство на досуге ругаете или нет?)

"...а ещё у нас в квартире газ. А у вас?" :)

Всё-таки человек о своем, о наболевшем.
Это национальное... Видно климат холодный так влияет...
(Так всё же, Вы правительство на досуге ругаете или нет?)

"...а ещё у нас в квартире газ. А у вас?" :)

Вася, а вы адекватный человек вобще? Сколько ваших постов, столько и дерьмища, которое выливается на окружающих.. Какая-то у вас логика, своя, интересная, которая заключается в том, чтобы обосрать окружающих, выделив свое огромное "Я", на фоне остальных "бездарей"!
Это могу наверняка сказать не только я, думаю меня поддержат почти все тут часто бывающие!
Наверное, стоит просто вас игнорировать, так будет правильнее.
Ну, фиговые из нас из всех инженеры и любители, что поделаешь, зато вы - ГЕНИЙ!!!

ЗЫ: климат таки у нас холодный, по вам видно...

Дорогой RUH,
Вы путаете ОБИДНОЕ с оскорбительным.

Вот и вся логика...

RUH+1000
Не знаю .как Vasija выглядит в реале,но по его постам он выглядит этаким злобным ретроградом-морализатором.Слава богу , уже беззубым и неопасным(ну разве в репку насрет...).
Vasija , Вам нужен психоаналитик...Дорогой психоаналитик.

По теме RUH все правильно ответил.Счетчик этот (вернее , его аналог)нормально симулируется.Выебываться Воркбенчъ\Мультисим начинает,когда мешаешь в кучу элементы цифровой логики и дискретной схемотехники.
Тут Протеус выручает-работает гораздо корректнее:клас:.

Знаете, как выгляжу. Вам тоже нужно быть внимательнее. ;)
Поэтому, как раз неопасны именно Вы — так тока жуть пытаетесь навести. (И, тень на плетень — дурите сами себя.) :)

Психоналитик я сам себе. Учился специяльно, работал консультантом на Телефоне доверия — всякое было в моей жизни... Так что не беспокойтесь, специалист у меня всегда под боком — ближе и роднее не придумаешь! :)

Назад
Зверху Знизу