вопрос по ipod touch

• Автор теми Автор теми uncleMax
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 873
вопрос по ipod touch

можно ли читать с него книги?
и насколько он удобен как флешка?
там их вроде 2 версии - первая и вторая, чем они отличаются?

По-моему ни один плейер производства Apple не определяется как флэшка. Файлы на него закачать можно только с помощью специальной программы iTunes, и прийдя к знакомому, у которого нет такой установленной программы, твой плейер окажется бесполезной погремушкой. Это основная и самая главная причина, почему всё, что производит Apple - *****! В том числе и iPhone. :-)

Обычные айподы определяются как флешка.
Это которые китайского производства и выглядят почти как настоящие? :-)
Насколько Я знаю у Apple такая политика, и они недопустят чтобы их плейеры просто так определялись как фэшка. Они специально сделали, чтобы их плейеры можно было использовать только в комплекте с ихним ПО. Иначе нафиг вообще нужна будет эта iTunes?

обычные - да, а вот ipod'ы от Apple, ни разу не определяются как съйомный диск. разве что бракованые^Wобычные...
А чем обычные отличаются от Appl'овских? По-моему iPod только Apple имеет право выпускать. Но на китайцев это правило не распространяется.

про них я и говорил.
кстате... а айподы разве не в Китае клепают? шо мешает китайцам выпускать такого же качества продукт но с модифицированной прошивкой?

шо мешает китайцам выпускать такого же качества продукт но с модифицированной прошивкой?
А смысл? Разрабатывать свою прошивку чтобы использовать ее на фирменных комплектующих Apple. Им дешевле будет свою разработку аналогичную сделать, хуже по качеству и ниже по цене.

А смысл? Разрабатывать свою прошивку чтобы использовать ее на фирменных комплектующих Apple. Им дешевле будет свою разработку аналогичную сделать, хуже по качеству и ниже по цене.
нифига. почитай о том как сейчас делают хард брендовый - китайцы разрабатывают девайс и предлагают брендастым вендорам, те грят "о *****то!" и клепают свой дизинг и всйо это потсо из китая епошат в америку под маркой айфон.
не я канечно не претендую на истинность такого заявления конкретно с Эплом, но телефонаы так делают.

Это которые китайского производства и выглядят почти как настоящие?
Насколько Я знаю у Apple такая политика, и они недопустят чтобы их плейеры просто так определялись как фэшка. Они специально сделали, чтобы их плейеры можно было использовать только в комплекте с ихним ПО. Иначе нафиг вообще нужна будет эта iTunes?
Помойму не у одного из вас небыло никогда айпода. Айподы определяются как флешка. Но! что бы залить музыку - надо только через айтюнс или winamp.

И всё равно iPod - ***** :-)

У меня iPod пятого поколения, который презентовали 2 годя назад, на 30GB (сейчас уже новые поколения вышли, но, думаю, их так же можно использовать как флешку). Использую его активно как флешку и никаких проблем. Другое дело с тачами и ифонами, там использованием как съемный диск пока и не попахивает.

можно ли читать с него книги?
и насколько он удобен как флешка?
там их вроде 2 версии - первая и вторая, чем они отличаются?

как флешка он неудобен, хотя программы для доступа как к носителю существуют (об этом ниже). Но для музыки они и ***** не нужны, айтюнс рулит.
железная версия тачей одна. Отличается только тем, какую ты прошиву зальешь.
читать книги можно. заебательская прога i2reader. Юзаю правда на айфоне. Н айфон от айпод тач отличается только наличием джсм модуля. Все остальное один в один.

По-моему ни один плейер производства Apple не определяется как флэшка. Файлы на него закачать можно только с помощью специальной программы iTunes, и прийдя к знакомому, у которого нет такой установленной программы, твой плейер окажется бесполезной погремушкой. Это основная и самая главная причина, почему всё, что производит Apple - *****! В том числе и iPhone. :-)

файлы на любой девайс эппл и тем более на Iphone/Ipod touch можно залить кучей программ. Хотя как флешка он не определяется, но альтернативные софты доступа к файловой системе зачастую не требуют установки и выглядят как проводник. и закинуть в них музыку методом drag'n'drop - как два пальца об асфальт. Хотя в реале ИМЕННО ДЛЯ ЗАБРОСА МЕДИАКОНТЕНТА лучше пользоваться айтюнсом, но это имхо.

Этот маленький недостаток (использование софта) с горой компенсируется качеством звучания. По сравнению с продукцией Аппл - все остальные портативные плеера - ******. даже если использовать родные наушники от Эппл. Я уже не говорю об использовании альтернативных ушей. Любые вопли про ****** качество звучания плееров Эппл - выпердки нищебродов, не имеющих денег на качественный девайс.

Это которые китайского производства и выглядят почти как настоящие? :-)

ну эту бредятину (равно как и отсутствие многозадачности у айфона/айпод тач) я вообще комментировать не хочу.

Этот маленький недостаток (использование софта) с горой компенсируется качеством звучания. По сравнению с продукцией Аппл - все остальные портативные плеера - ******. даже если использовать родные наушники от Эппл. Я уже не говорю об использовании альтернативных ушей.
ню-ню.
Не верю Я, что тот-же самый mp3 на айподе будет звучать в сто раз лучше чем на любом другом девайсе. (не берем в рассчет дешевые китайские mp3-плейеры)

благодарю за ответы, я, кстати, уже выяснил чем отличается первая версия от второй - в первой версии нет вай фая.

благодарю за ответы, я, кстати, уже выяснил чем отличается первая версия от второй - в первой версии нет вай фая.
шутник :D
во втором есть динамик и немного больше наворотов в прошивке + наушники с перелючателем

В тунце ставишь галочку по мойму она называется "Определять как съемный диск" и всё ок. Книги читать можно установив софт. При наличии аппстора и инсталеров всё можно сделать.

vishnia, для тача ткой опции нет ((
должна появится со след апдейтом

ооо, хоть что-то внятное узнал :)

Назад
Зверху Знизу