Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

По-моему ни один плейер производства Apple не определяется как флэшка.
Это которые китайского производства и выглядят почти как настоящие?Обычные айподы определяются как флешка.

Это чёс. Обычные айподы определяются как флешка.
А чем обычные отличаются от Appl'овских? По-моему iPod только Apple имеет право выпускать. Но на китайцев это правило не распространяется.обычные - да, а вот ipod'ы от Apple, ни разу не определяются как съйомный диск. разве что бракованые^Wобычные...
А смысл? Разрабатывать свою прошивку чтобы использовать ее на фирменных комплектующих Apple. Им дешевле будет свою разработку аналогичную сделать, хуже по качеству и ниже по цене.шо мешает китайцам выпускать такого же качества продукт но с модифицированной прошивкой?
нифига. почитай о том как сейчас делают хард брендовый - китайцы разрабатывают девайс и предлагают брендастым вендорам, те грят "о *****то!" и клепают свой дизинг и всйо это потсо из китая епошат в америку под маркой айфон.А смысл? Разрабатывать свою прошивку чтобы использовать ее на фирменных комплектующих Apple. Им дешевле будет свою разработку аналогичную сделать, хуже по качеству и ниже по цене.
Помойму не у одного из вас небыло никогда айпода. Айподы определяются как флешка. Но! что бы залить музыку - надо только через айтюнс или winamp.Это которые китайского производства и выглядят почти как настоящие?
Насколько Я знаю у Apple такая политика, и они недопустят чтобы их плейеры просто так определялись как фэшка. Они специально сделали, чтобы их плейеры можно было использовать только в комплекте с ихним ПО. Иначе нафиг вообще нужна будет эта iTunes?
Помойму не у одного из вас небыло никогда айпода. Айподы определяются как флешка. Но! что бы залить музыку - надо только через айтюнс или winamp.

можно ли читать с него книги?
и насколько он удобен как флешка?
там их вроде 2 версии - первая и вторая, чем они отличаются?
По-моему ни один плейер производства Apple не определяется как флэшка. Файлы на него закачать можно только с помощью специальной программы iTunes, и прийдя к знакомому, у которого нет такой установленной программы, твой плейер окажется бесполезной погремушкой. Это основная и самая главная причина, почему всё, что производит Apple - *****! В том числе и iPhone.![]()
Это которые китайского производства и выглядят почти как настоящие?
Насколько Я знаю у Apple такая политика, и они недопустят чтобы их плейеры просто так определялись как фэшка. Они специально сделали, чтобы их плейеры можно было использовать только в комплекте с ихним ПО. Иначе нафиг вообще нужна будет эта iTunes?
ню-ню.Этот маленький недостаток (использование софта) с горой компенсируется качеством звучания. По сравнению с продукцией Аппл - все остальные портативные плеера - ******. даже если использовать родные наушники от Эппл. Я уже не говорю об использовании альтернативных ушей.
шутникблагодарю за ответы, я, кстати, уже выяснил чем отличается первая версия от второй - в первой версии нет вай фая.