Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по гиппеаструму

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
̶A̶p̶p̶l̶e̶ ̶b̶l̶o̶s̶s̶o̶m̶ Exposure
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Красавец! Но...не Apple Blossom.

Совершенно верно, это оказался гиппеаструм Exposure

Приятный цвет.Этот заказывала или пересорт пришел?

Пересорт ))) вместо эпл блоссом

А кто-нибудь пробовал заказывать семена или луковички на китайских сайтах типа alliexpress? Если да, поделитесь опытом, стоит или нет?

А кто-нибудь пробовал заказывать семена или луковички на китайских сайтах типа alliexpress? Если да, поделитесь опытом, стоит или нет?

Семена нужно высаживать сразу, поэтому заказывать с али и ждать пока они 3 недели будут ехать нет смысла.

Цветение гиппеаструма ред леон:

и gervase:

P.s.: Люляшка, не отправляются лс(((
Пишет: "Вы не можете отправить сообщение люляшка, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать."

Ох,какой класнючий Гервас!Все,я тоже на него созрела!Он с Флориума?Пахнет?
(проверю личку,спасибо.)
А как Папилио?

Флориум, по поводу аромата не скажу, недавно отцвела вторая стрела, а я как-то не уловила аромат, может если носом в цветок то что-то и будет:))), но в комнате не ощущала. Папилио выпустил листья, растет медленно, читала что сорт тугодумный)

Эт хорошо что в комнате не пахнет,а то у меня Альфрэско в кухне цвел(пахнет прилично).
Это ж еще не все расцвели?

Не все, но остальные решили радовать только листьями :) ну и за это спасибо им )))) из луковичных еще решила посадить гиацинты, посмотрим что из этого получится, кот их уже пару раз из горшка выкапывал))) зато я убедилась что они укоренились :)))))))

А мои в этом году что-то не хотят цвести... Хоть и занесла я их перед самыми холодами, но уже выпустили листья...

А были без листьев?Занесли в теплое светлое место?А полив какой?

А были без листьев?Занесли в теплое светлое место?
В темное прохладное... Листья отсыхают обычно до заноса.
Умеренный.
В таких условиях всегда под новый год выпускали бутоны. А сейчас - листья :плачу:

Может надо было посушить подольше?Как то высаживала на даче,некоторые цвели там с листьями,может и Ваши надумают еще.

какая красота у всех

Красоты сколько!!!
Девочки, как зацвести гипик? Сидит у меня белый и года 4 не хочет цвести. За последние 2года нарастил луковицу и даже дал 2детки. До этого цвел регулярно.

Период покоя есть или все время с листьями? Место попрохладней?

Назад
Зверху Знизу