Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по hd4850

🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми HaKeRoK
  • Дата створення
  • 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребол насколько знаю это когда на ноутбуках заменяют чипы видеокарт и мостов под действием тепловой или какой-то станции? Конечно почитаю ещё для общего сведения, но как можно на конкретной видеокарте что нибудь сделать тоже почитаю. Раз барыгам нести всеравно то можно и поэкспериментировать малехо. Если бы найти шаражку или контору или энтузиаста шарящего для восстановить не дорого. Пусть даже чтобы не для игр а хоть в нете и ютубе с неё сидеть. Хотя встроенное и так позволяет это делать

Ребол это не обязательно перекатка на новый чип, можно и старый на место временно поставить, грубо у тебя сейчас чип оторвался от своего места, но не полностью

• 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребол это не обязательно перекатка на новый чип, можно и старый на место временно поставить, грубо у тебя сейчас чип оторвался от своего места, но не полностью

Из-за того, что один только молекс был подключён с двух от переходника на питание видеокарты не думаю что это навредило. Или может? Ещё одного свободного не было от бп

Из-за того, что один только молекс был подключён с двух от переходника на питание видеокарты не думаю что это навредило. Или может? Ещё одного свободного не было от бп

А с двумя подключал?

А с двумя подключал?

Когда освободил свободный разъём оба подсоединял то же самое. Без питания кстати вообще пищит и пишет на экране красным типо not Power,. Ну оно и понятно. Пробовал ещё раз. То же самое. До загрузки значка Windows 7 в артефачном виде и чёрный экран.

Лучше бы 9600 взял по чутью как чуял. Тем более была такая и ни перегревов ни проблем за 3 года не было

ну да, видеокарта одного из самых горячих поколений 10 лет отпахала, какие тут могут быть подозрения ? :D Еще и без проверки брать, да еще и на олх, ну тут ты сам захотел чтобы тебя наеобманули

Будет хороший урок, причём довольно дешевый, я так понимаю цена этого хлама гривен 350. Люди нередко и 10 тысяч гривен отваливают

Для меня был такой урок когда я купил Леново А800 за 300 гривен без тщательной проверки. А потом оказалось что там память read-only, ниче не сохраняется. Наебали красиво
Хорошо что продал за 150 грн на запчасти

ну да, видеокарта одного из самых горячих поколений 10 лет отпахала, какие тут могут быть подозрения ? :D Еще и без проверки брать, да еще и на олх, ну тут ты сам захотел чтобы тебя наеобманули

Будет хороший урок, причём довольно дешевый, я так понимаю цена этого хлама гривен 350. Люди нередко и 10 тысяч гривен отваливают

Для меня был такой урок когда я купил Леново А800 за 300 гривен без тщательной проверки. А потом оказалось что там память read-only, ниче не сохраняется. Наебали красиво
Хорошо что продал за 150 грн на запчасти

Забыл уточнить, проверка была, на дому у этого не хорошего человека. Так бы я не взял где нить возле метро и по другим подворотням. Но не долго и без особых нагрузок. Подъехал, посмотрел что работает и не артефачит и сдуру взял этот хлам наверное перегретый. А в игрушке уже дома это и проявилось. Отвалил 400. 9600gt тоже по 400 просят и они вроде понадежнее. Была такая, хотя тоже им уже по 10 лет.
Там сейчас валом понаехало низко профильных с деловских системников 1gb ddr5 128бит и без доп питания и direct x11. Не ракета, но посвежее и не горячее решение за около 400грн хотя бы смотреть 1080 ютуб и на минималках даже танчики запускаются.
А с этим радиатором труба скорее чем вторая жизнь.
Да ну по 5-10 косарей отдавать за б/у карту без гарантий это как сыграть в спорт лото. А как там выигрывают мы все знаем :D
Мне просто для второго рабочего компа надо было видео поставить. Но обойдётся теперь встроенным. Кстати не менее горячий и проц в этой конфигурации стоит. Athlon 6000+ Ну и 4gb озу. Для комфортного юзания интернета пока с головой хватает. Видео карту надо только к процу этому подобрать.
Телефоны так же доводилось покупать б/у, но ещё кнопочные а не те что сейчас. Да, бывало хлам или утопленик. Бывало как новый с магазина. Кстати к700 сониерик купленный с рук ровно 8 лет назад трудится и по сей день как с магазина)) А выпуска он 2004г. Качество. Батарею только сменил на крафтман, которая сейчас дороже стоет самого телефона. Да и думаю одни залежи пооставались. Врядле сейчас кто-то производит батареи для таких старых телов. Держит неделю если использовать для звонков.
Ах и да. Красиво пробухать 400грн не так жалко как купить не рабочий хлам :D

Обидно это когда 1000$ на криптобирже проебываешь (как я летом), лучше не рабочий хлам взять

Обидно это когда 1000$ на криптобирже проебываешь (как я летом), лучше не рабочий хлам взять

Ого. Ну я такими средствами даже и не располагаюю. Ясен пень, сколько можно всего купить на на 1000$...даже жигу или обалденный москарад

Ого. Ну я такими средствами даже и не располагаюю. Ясен пень, сколько можно всего купить на на 1000$...даже жигу или обалденный москарад

Думал об этом, даже чуть было не купил доджа 2000 года за 1000$, но потом приходит осознание того, что налог нужно платить, ломаются будет... на удивление полезных вещей мало в мире.

Думал об этом, даже чуть было не купил доджа 2000 года за 1000$, но потом приходит осознание того, что налог нужно платить, ломаются будет... на удивление полезных вещей мало в мире.

Бабло и золото - это зло, которое сносит башню человечеству. Дикие племена в джунглях не знают всего этого и радо и счастливо живут себе

Бабло и золото - это зло, которое сносит башню человечеству. Дикие племена в джунглях не знают всего этого и радо и счастливо живут себе

Тут просто рационально мыслить нужно, есть у меня знакомый который уже 4 тачки купил премиум из 90х, а по сути за их стоимость мог взять одну свежею, вопрос зачем? По ходу у человека была мечта детства и остались какие-то комплексы.

Там сейчас валом понаехало низко профильных с деловских системников 1gb ddr5 128бит и без доп питания и direct x11. Не ракета, но посвежее и не горячее решение за около 400грн хотя бы смотреть 1080 ютуб и на минималках даже танчики запускаются.
Так такую и надо было брать, нахрена был нужен древний горячий хлам

ОМГ, я подумал, что попал в тему 5ти годичной давности)

Нет. Это реальность) Порой и старое, актуально по сей день, как и Москвичи, Жигули и т.д.
Карта кстати трудится сейчас у чувачка без нарицаний по работе. Там что-то мелочное было..

Ну так 5 лет назад они уже были древним хламом

Я когда поиграл на своём аппарате в танчики в hd и на 24 монике на максималках и попробовал на том athlon x2, что у типа с этой 4850 и на 17 монике на минималках то как буд-то на денди пересел :D
Хотя у меня тоже уже практически 5ти годичной давности железо...

Тю пздц, чувак даже проверял у продавца дома, и даже зная адрес, херню тут пишет, а ему советуют продавать мертвую карту на олх дальше...
Педерастические какие-то ситуации, да и решения не лучше у вас, господа.
С наступающим вас всех и искренне желаю, чтоб всё говно вам вернулось в следующем году. Не будьте суками, далеко не все поступки проходят бесследно в жизни.

Тю пздц, чувак даже проверял у продавца дома, и даже зная адрес, херню тут пишет, а ему советуют продавать мертвую карту на олх дальше...
Педерастические какие-то ситуации, да и решения не лучше у вас, господа.
С наступающим вас всех и искренне желаю, чтоб всё говно вам вернулось в следующем году. Не будьте суками, далеко не все поступки проходят бесследно в жизни.

«Хуже уже не будет»

«Хуже уже не будет»

Да, но лучше стать может. Хоть самую малость. Продавая свою совесть за 4 Кати, человек впарит карту такому же бедолаге, как он сам.
Была бы сумма больше - можно было бы подумать о том, как решить ситуацию законным путем или немного за гранью. А за 400 продавать совесть - поступок ниже проституции. Лучше поехал бы, репу разбил тому типу, а карту поломал бы на куски и сожрать заставил, чтоб больше она никому не продалась. Видос на Ютубе набрал бы просмотры, и ты в профите :)

Назад
Зверху Знизу