• Автор теми Автор теми PERS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 980
Вопрос по ГБО

Ребят, подскажите. Хочу поставить ГБО, но никак не могу определится какое. Бюджет 5500, авто Лачетти 1,8. Пока что остановился на ELPIGAZ Maris, от випсервиса, вроде нормальное. Кто что может сказать на счет этого ГБО.
Прошу в теме не флудить и сообщения типа"ГБО - гавн..." не писать.
Спасибо.

А чего здесь спрашиваешь, а не в библиотеке или кружке бальных танцев? :)
Лучше сразу используй гугл и газовые форумы.
Или именно здесь собираются лучшие газовщики города?

Жека, это не тут надо спрашивать, ребята правильно говорят. Надо на профильном форуме шерстить. Док верно направил.
А вообще в твоем бюджете лучше всего было бы мозги Стаг, редуктор Томассето, форсы не скажу - читай на своём форуме и у газовщиков узнавай.
Я бы рекомендовал ставить на Род-нике.

ТС, на форуме есть чел с ником NICK7 или что-то вроде того. Нормальная комплектаха у него выходит 4600-4900 грн. Ставил у него из-за того, что много хороших отзывов от автохоббитов было. За все время (6 месяцев и 12 000 км) ни разу не пожлел :)

У меня Элпигаз из Сокольников. Вроде ездит, бывает покашливает, бывает переключается с рывком. Тоже расчитывал на 5000, но поставил комплектацию Comfort + AEB форсунки, чтоб потом жаба не душила. Делают неплохо, делают Тойоте официально. Делал там из-за рассрочки.

Ребят, тема создавалась для выяснения качества Элпигаз. На профильных форумахх в основном Киев, Донецк и Днепр сидит. Вот и все. Просто я к ним как то заезжал, смотрел оборудование, бокс (там у них идеальная чистота), смотрел на мозги и редуктор.... Все зашибись вроде, но вот отзывов владельцев такого ГБО мало. На ХФ пишу, потому что СТО в Харькове, сам из Харькова. К примеру рабочее место установщика говорит о многом, если в боксе чистота, все аккуратно, то большая доля вероятности, что и поставят так же, аккуратно, со знанием дела. А бывает заедешь на СТО какое нит, а там срач, ступить страшно, говно сяко по углам насыпано, темно как внутри Обамы, и думаешь, а надо оно тебе тут ремонтироваться?!

А тут много людлей это Элпигаз юзают?
Ну, думаю, что вероятность встретить на одном из самых посещаемых разделов ХФ владельцев данного оборудование и узнать их отзыв - довольно высокая!

А что, комплектации в тех городах отличается от Харьковской?
Я хочу, что бы все оборудование было одной фирмы (кроме баллона). Это позиция принципиальная.

Так погугли, и будут отзывы
Думаешь не искал? Есть раздел установщиков, так они о каких то программах спорят, а другие отзывы в основном СТО где то в России касаются.

А кто мешает узнать где ставят, и проехаться, посмотреть своим придирчивым глазом, а задав вопросы, по ответам которых поймешь, стоит ли там ставить или нет!
Был у них, видел, понравилось! Я ж это написал!

Ребят, тема создавалась для выяснения качества Элпигаз.

Это всё растёт от AEB - Elpigaz, Дигитроник, Альфа...... всё на один корпус с разными наклейками в разных странах. Редуктор Томасето - только фильтр по другому, МАП аебовский, фильтр паровой не помню - с отстойником, трубки резиновые, пластик до балона, металл на заправку, балон - у меня харьков, клапан -.... короче тоже сборная солянка. Качество - вещь, гарантия 3 года (ну если обслуживаешься), бамажки красивые - фирмА.

Останнє редагування:
Это всё растёт от AEB - Elpigaz, Дигитроник, Альфа...... всё на один корпус с разными наклейками в разных странах. Редуктор Томасето - только фильтр по другому, МАП аебовский, фильтр паровой не помню - с отстойником, трубки резиновые, пластик до балона, металл на заправку, балон - у меня харьков, клапан -.... короче тоже сборная солянка. Качество - вещь, гарантия 3 года (ну если обслуживаешься), бамажки красивые - фирмА.

Спасибо за ответ. Он по теме. :клас:

Назад
Зверху Знизу