• Автор теми Автор теми IIaamm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 427
Вопрос по ГАИ

Не знаю,в какой раздел писать,но есть вопрос,решил поставить гбо и стало очень интересно,а сколько еще нужно будет платить в ГАИ за всякого рода переоформления,помимо ГБО решил немного уменьшить объем движка,если все ети изменения вписывать одновременно ето будет дешевле и вообще сколько ето стоит.
Премного благодарен!

Во как,еще и от объема зависит у меня 3.0

Не знаю как зависит от объема, просто в нашем случае было две машины с 1,3. одну ставили неделею назад, другую месяц назад.

Если бы не потеряли квитахи об оплате трансп. сбора за прошлый год, то было бы еще дешевле

Если бы не потеряли квитахи об оплате трансп. сбора за прошлый год, то было бы еще дешевле

Дык надо было в банке дубликат квитанции взять.
Мне без проблем выдавали за 5минут и шоколадку.

Слышал, что запись в техпаспорте о наличии ГБО - инициатива исключительно ГАИ. И если пойти в суд, то выиграть там можно без проблем. Мол, если бы эксплуатация была бы исключительно на газу - тогда да, надо перерегистрировать.
Может и чес, но обещали дать ссылки где люди все это разжовывают в юридическом поле

Бегунок срубил 1000 грн:eek:охуевшие они у вас

ппппачиму?

замена техпаспорта 700
оплата прошлогодней квитахи трансп. сбора 300
страховка 300
какие-то квитанции помельче гришек на 100 были

бегун 300

а, тогда да. а че квитанцию за 2 года?

не знаю точно за год или два - я финансы выдал и поехал, водитель наш там околачивался и оплатил все согласно представленных счетов

Сори за оффтоп:
Если исполнительная служба наложила на машину арест, в базе ГАИ это видно?

Пачиму спрашиваю:
Год назад был штраф за стоянку под знаком. Оплатил в срок, повез в ГАИ - "штрафа нет в базе, приезжайте через пару недель". Забил и никуда не повез. В течении года было 2-3 письма из исполнительной, тоже забил, никуда не ходил. Сейчас вот думал делать ТехОсмотр (да и продажа на носу) :D и решил закрыть вопрос со штрафом.
В ГАИ отвез, там в базе удалили.
Поехал в исполнительную - в реестре ничего не нашли, сказали ждать следующего письма.
Сегодня пробили по базе ГАИ - пусто.

замена техпаспорта на москвича делал через знакомого 1300 грн обошлась

Сори за оффтоп:
Если исполнительная служба наложила на машину арест, в базе ГАИ это видно?

Пачиму спрашиваю:
Год назад был штраф за стоянку под знаком. Оплатил в срок, повез в ГАИ - "штрафа нет в базе, приезжайте через пару недель". Забил и никуда не повез. В течении года было 2-3 письма из исполнительной, тоже забил, никуда не ходил. Сейчас вот думал делать ТехОсмотр (да и продажа на носу) :D и решил закрыть вопрос со штрафом.
В ГАИ отвез, там в базе удалили.
Поехал в исполнительную - в реестре ничего не нашли, сказали ждать следующего письма.
Сегодня пробили по базе ГАИ - пусто.
Такая же фигня у моего соседа штрафов никаих нет а с исполнительной заказное письмо пришло что тпо штраф за 2009 год не уплочен. Корче бардак у них))

Останнє редагування:
Корче бардак у них))
Бардак не то слово. В марте у меня было нарушение. Выписали протокол. Оплатил в банке. В ИС сразу не носил, оттуда пришло письмо, чтобы пришел на прием. И номер телефона. Набираю, говорю: такой-то и такой-то, в городе меня нет, вышлю вам копию квитанции об уплате штрафа. На конверте укажу вашу фамилию, чтобы не затерялось. Да, говорит исполнитель (Тимошенко А.С., кто не знает, из Ленинского района), высылайте. Отправил им. Через 3 недели снова приходит от ИС письмо, от той же Тимошенко... Ну не идиоты? Принципиально не пойду и звонить не буду, а заявятся домой - покажу оригинал квитанции об уплате.

Бардак не то слово. В марте у меня было нарушение. Выписали протокол. Оплатил в банке. В ИС сразу не носил, оттуда пришло письмо, чтобы пришел на прием. И номер телефона. Набираю, говорю: такой-то и такой-то, в городе меня нет, вышлю вам копию квитанции об уплате штрафа. На конверте укажу вашу фамилию, чтобы не затерялось. Да, говорит исполнитель (Тимошенко А.С., кто не знает, из Ленинского района), высылайте. Отправил им. Через 3 недели снова приходит от ИС письмо, от той же Тимошенко... Ну не идиоты? Принципиально не пойду и звонить не буду, а заявятся домой - покажу оригинал квитанции об уплате.

к нам дамой приходил педик гаишный:D грит у вас штраф за стоянку, надо бы оплатить.:іржач::іржач: пришлось оплатить.:)

Назад
Зверху Знизу