Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по гаражу

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли ставить счетчик в квартире???

• Стало дешевле

Голосів: 0 0.0%
  • Стало дороже

Голосів: 1 100.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
  • Опитування закрито .
а как обстоят дела с земельным вопросом у кооператива? немало важный факт...

По словам председателя с земельным вопросом там всё в порядке. В БТИ есть вся информация о всех боксах.Поэтому он и даёт направление с запросом в БТИ насчёт того не числится ли данный бокс за кем-либо ещё из физических лиц? А они должны дать ответ, что такой-то бокс не закем не закреплён.
Тогда уже председатель даст справку о том что "продавец" **** кооператива, не имеет долгов и выплатил пай. И с ней снова в БТИ, как я понял, на оформление технического паспорта на гаражный бокс.

Останнє редагування:
Что означает эта аббревиатура? Департамент каких-то строений?:confused:
Державна реєстраційна служба на Короленко, 16. Перелік документів, необхідні для отримання свідоцтва про право власності на гараж, знаходиться на офіційному сайті.

Державна реєстраційна служба на Короленко, 16. Перелік документів, необхідні для отримання свідоцтва про право власності на гараж, знаходиться на офіційному сайті.

Благодарю! Ну а технический паспорт с планом гаража выдаётся всё ещё в БТИ?

В данном случае - обязательно. И только БТИ!

После того как продавец вступит в право собственности и продаст мне гараж через нотариуса по договору купли-продажи, мне надо ехать в БТИ и переделывать фамилию в техпаспорте и надо ли потом ехать в ДРС и оформлять право собственности на себя?:confused:

После того как продавец вступит в право собственности и продаст мне гараж через нотариуса по договору купли-продажи, мне надо ехать в БТИ и переделывать фамилию в техпаспорте и надо ли потом ехать в ДРС и оформлять право собственности на себя?:confused:
После совершения сделки ничего делать не надо, т.к. нотариус регистрирует свой же договор как госрегистратор. Потому в ДРС ехать не надо. Также, по закону, переделывать т/п после сделки необязательно. Советую изначально продавцу делать т/п без фамилии на титульном листе. Вопрос открытым остаётся только у продавца - оформление св-ва о праве собственности на гараж.

После совершения сделки ничего делать не надо, т.к. нотариус регистрирует свой же договор как госрегистратор. Потому в ДРС ехать не надо. Также, по закону, переделывать т/п после сделки необязательно. Советую изначально продавцу делать т/п без фамилии на титульном листе. Вопрос открытым остаётся только у продавца - оформление св-ва о праве собственности на гараж.

Благодарю Вас за помощь в разрешении ситуации, очень информативно и полезно! Надеюсь Ваша информация мне пригодится!:yahoo: :пиво:

Благодарю Вас за помощь в разрешении ситуации, очень информативно и полезно! Надеюсь Ваша информация мне пригодится!:yahoo: :пиво:
Учитывая, что Капитан Америка герим, возникает вопрос - где мой откат? )))

100% Серпмолотовец, знакомая тема

Как приватизировать гараж в городе

Как приватизировать гараж в городе, раньше насколько я знаю был запрет на приватизацию гаражей, кто подскажет, какая сейчас ситуация с этим ?

Гараж отдельностоящий или в кооперативе?

advocat по одной стороне стоят многоэтажки, по другой над яром стоит много гаражей, мой один из них, кооператива понятно никакого нет. Некоторые как-то смогли свои приватизировать, на насколько я знаю это было давно.

тоже интересен этот вопрос, может кто занимается этим?
...Oakenfold извините что в Вашей теме.

di_man83 да ничего, проблема то общая :)

Можно и я задам вопрос. А возможно сейчас приватизировать гараж в кооперативе и сколько это примерно может стоить ?

Можно и я задам вопрос. А возможно сейчас приватизировать гараж в кооперативе и сколько это примерно может стоить ?

И мне интерестно. Приватизация и получение свидетельства о праве собственности одно и тоже? Ответ только тем кто точно знает.:yahoo:

advocat по одной стороне стоят многоэтажки, по другой над яром стоит много гаражей, мой один из них, кооператива понятно никакого нет. Некоторые как-то смогли свои приватизировать, на насколько я знаю это было давно.

На данный момент дела обстоят так, что если не решен вопрос с землей, то его решение с последующим оформлением права собственности на гараж обойдется Вам дороже чем покупка готового гаража с документами.

На данный момент дела обстоят так, что если не решен вопрос с землей, то его решение с последующим оформлением права собственности на гараж обойдется Вам дороже чем покупка готового гаража с документами.

Уважаемый адвокат! Растолкуйте пожалуйста! Приватизация и получение свидетельства о праве собственности одно и тоже?:пиво:

Назад
Зверху Знизу