Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по GoogleMaps

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сужу по следующему признаку: забор возле "Солнечного дома" сняли осенью 2008. Фото летнее. На фото забора нет. Вывод: фото лета 2009. А что там Гугль говорит мне ******ь.

ага
ага.

смотри на ДАФИ и плачь :іржач::іржач::іржач:

а что тебе ещё остается делать, ведь на парковке дафи грунт

Если нужно автоматически закачать выбранную область в кэш GoogleEarth, для последующего посмотра без интернета, то есть описание здесь:
Посилання видалено
Или я пользовался программой MapBuilder, он умеет из кэша GE без инета или непосредственно через GE, при включенном инете (или практически из любой другой программы с кососнимками), строить jpg + привязку.

А по поводу обновления Google Earth Харьков, что то они напартачили, слишком много темных снимков и облаков, на яндексе чище - хоть там и мах разрешение на один уровень меньше.

П.С. Вот чёрт, не сразу обратил внимание на дату первого поста.

Рекомендую SAS Planet. Позволяет качать карты с гугла, яндекса и еще двух десятков источников. Кэшировать и экспортировать. Из всех прог, что я протестил - самая продвинутая.

А GoogleMV по-умному качает? А то гугловцы очень любят банить за то, что "слишком много качал" :)

Рекомендую SAS Planet. Позволяет качать карты с гугла, яндекса и еще двух десятков источников.

А она только спутниковые снимки умеет качать или картографическую инфу (улицы, номера домов) тоже?

P.S. Dimoks, может, тему в Софт перенести?

Как сделать возможность локально (без доступа в инет) иметь карту большого района. Участок ~20 x 20 км. Нужно максимальное приближение.
Подскажите какой-нибудь способ. Подойдёт любой.

Например - как слить в jpg файлы?

Или может есть софт специальный, который скачивает контет с гугла и сам его юзает.

Есть такая программа - MapBuilder for Google Maps aka MB4GM.

Я ее использую чтобы сделать для ози растровую карту нужного размера используя гугл.

О ПРОГРАММЕ

Для фанатов Google Maps. Программа предназначена для скачивания снимков с сайта Google Maps и объединения их в один файл.

Вы указываете некоторую часть земной поверхности и желаемый уровень детализации. Программа скачивает с сайта Google Maps фрагменты изображения и склеивает их в один большой файл. Можно качать либо карты (Map), либо спутниковые снимки (Satellite). Есть возможность автоматического создания файла привязки полученного изображения для OziExplorer.

1. Ограничения на размеры создаваемой карты.
Для формата BMP - размер файла не более 2Гб. Например, для квадратной карты максимальный размер составит 104 x 104 блока (26624 x 26624 пикселов).
Для формата JPEG - не более 65500 пикселов (255 блоков) по каждой из сторон.

Раньше она была здесь - Посилання видалено
Сейчас не знаю есть ли....

neocortex сказав(ла):
А она только спутниковые снимки умеет качать или картографическую инфу (улицы, номера домов) тоже?
Улицы тоже. И источники воды (где есть). И вообще, складывает всю инфу в разные слои. МастХэв.

Назад
Зверху Знизу