Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по globo

• Автор теми Автор теми ладья
  • Дата створення Дата створення
за несколько лет именно на установках НИ РАЗУ не было проблем с глобо/ортон/диджтал и тому подобными клонами... от куда у вас такая статистика, хер вас знает??? да и гарантийных случаев было пару штук по ним, и то они решались коппечным ремонтом... конечно, куда проще назвать человеку суму на 200-300 грн выше и поставить тюнер не за 21, а за 27-30 уе. вот я почему то уверен, что именно так и поступают те кто на кажом углу кричат что ОРТОН-гавно
Я О-О-ОЧЕНЬ РАД что у Вас НИ РАЗУ не было проблем. Суть проблем, имевших место с ПОСЛЕДНИМИ 4100С, описана в старых темах данного раздела неоднократно. Были описаны конкретные проблемы с конкретными исходными данными. Для тех, кто в танке, повторю : два реса no name 4100С, 40 и 46 м. Finmarkа F660BV, конверторы Евроскаи твины, дисеки тоже Евроскаи, компоновка стандартная 4W+4.8Е+13Е.
Суть гимора - сигнал на 4W и трансах нижнего поддиапазона 13Е волнообразно плавает от 0 до должного, на трансах верхнего поддиапазона нет сигнала вообще. На 4.8Е тоже нет сигнала вообще. Т.е. нет тона 22кГц и проседает напруга питания LNB. Причем как на обеих 4100С, включеных одновременно, так и по отдельности. Проверялись конверторы и дисеки, с старыми Опенами F300 все пашет как и должно. Проверяю напругу на входе LNB - 12.4 и 17.2V соответственно. Такие гиморы были ТРИ РАЗА! А Вы говорите откуда статистика... Первый раз устранил неисправность сам, второй и третий - сделал возвраты. Оттого и неприязнь к этим металлоломам. Хотя старые GLOBO-4100С у клиентов безпроблемно работают не один год. Относительно впаривания более дорогих ресов - не реально. При общей стоимости в 850-900грн. подъем на 200-300грн. равноценен отказу клиента от установки вообще. Мне от твоей уверенности в том, что "именно так поступают те, кто на каждом углу кричат что Ортон - ****о" - не холодно - не жарко. Я опираюсь на ФАКТЫ, ПРОЧУВСТВОВАННЫЕ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ, а не на чей-то треп!!! Разницу замечаешь???

вот и я про то же говорю... нормальные тюнера... а если кто-то с ними сильно ебеться, как некоторые пишут.. то тут наверное будет уместно сказать, что "компьютер обладает интеллектом пользователя".. если человек шарит, то у него все ок и с клонами и с оригиналами, а если "все ***ня" - то наверное дело не в тюнерах:D
Та ну да! Куда там нам сирым да убогим. Твоего "интеллекта" как раз хватает на 1070 постов флуда за полтора месяца на форуме. А зачем нужны прямофокусы - так и не понял!

Та ну да! Куда там нам сирым да убогим. Твоего "интеллекта" как раз хватает на 1070 постов флуда за полтора месяца на форуме. А зачем нужны прямофокусы - так и не понял!

опять ты херней начинаешь страдать, подсчитывая чьи-то посты, неужели ни на что, кроме каких-то "оскорблений" у тебя мозгов не хватает.... ну начни опять себя в ***** бить и рассказывать как ты в Афгане не обосрался... как раз в тему будет

я высказываю свое мнение, не обращаясь конкретно к кому-то (не перехожу на личности, в отличии от тебя)... а ты начинаешь именно мне всякую хрень писать... посчитай еще посты за день... если тебе в других темах нечего написать, или твои посты никому не интересны... то кто ж тебе доктор????

опять ты херней начинаешь страдать, подсчитывая чьи-то посты, неужели ни на что, кроме каких-то "оскорблений" у тебя мозгов не хватает.... ну начни опять себя в ***** бить и рассказывать как ты в Афгане не обосрался... как раз в тему будет

я высказываю свое мнение, не обращаясь конкретно к кому-то... а ты начинаешь именно мне всякую хрень писать... посчитай еще посты за день... если тебе в других темах нечего написать, или твои посты никому не интересны... то кто ж тебе доктор????
К-во постов подсчитываю не я, а сервер форума. К-во и дата регистрации отображается над каждым постом - это для особо одаренных. Ты высказываешь не мнение, а треп с оскорбительными прозрачными намеками на меня. Писать мне в других темах или нет - не тебе решать, интересны мои посты кому-то или нет - не тебе судить. Херней страдать со времени регистрации ты и не переставал. ВНИМАТЕЛЬНО прочти то, что написано выше. Не будь того гимора - не было бы такого моего мнения, именно МНЕНИЯ, основанного на РЕАЛЬНЫХ ФАКТАХ! ***** бы я тут тебе подробно расписывал ситуацию с теми погаными железяками? Головой подумай, а не жопой! И не суди о способностях других. Кстати, в Афгане мастера словесного поноса жили недолго, вопреки тому, что сидели в теплых местах - штабе, складах, морге.Так что Афган не тронь - не тебе судить в тему это или нет!

Останнє редагування:
Вчера довелось проверить ту возможность доступа в редактор ключей, о которой заявил здесь мой ярый оппонент. Справедливости ради скажу, что это работает, по крайней мере на имевшемся на тот момент софте 1.2.99 видел своими глазами. Есть правда оговорка : вбивались Biss'ы на ТРК Украина и 2+2 обсуждавшимся выше методом доступа через "i" + красная программная кнопка. Все вбил и проверил, вышел на пустой экран, прошел на канал выше-ниже - ни куя не открывается, выкл-вкл тоже не помогло. Потом захожу в Biss'ы обычным способом - а там ключ-то есть, ID и несущая правильные, а сам 8-ми разрядный ключ другой. С какого хера? - не знаю. Взял - здесь же отредактировал и ТРК открылся.

Назад
Зверху Знизу