Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Последние 2года листья не сбрасывал. Стоит на балконе.Период покоя есть или все время с листьями? Место попрохладней?
И засуха была. Года три стоит на самом лучшем месте- и свет,и солнце. Цвести -никак не хочет. Зато хоть 2деток дал.устройте ему период засухи.
А вообще, причины надо искать в уходе до того, в качестве подкормок и кол-ве солнышка.
По сколько листьев отращивали за сезон?Последние 2года листья не сбрасывал. Стоит на балконе.
И засуха была. Года три стоит на самом лучшем месте- и свет,и солнце. Цвести -никак не хочет. Зато хоть 2деток дал.
От 4 до 6. Один раз-8.По сколько листьев отращивали за сезон?
За последние 2года луковица хорошо наросла.Луковица быстро истощается и стареет.
"Чувствуя" это, может давать деток.
Я бы тоже не сталаСейчас,наверно,стричь,сушить,прогревать поздно.
Можно.В землю можно сажать без горшка?
Начиная с тени, постепенно приучить к солнцу.Тень,полутень или на солнце?
Они ж как сорнячки, живучиеУход одинаковый.А простые гиппы цветут
А вот этого не пробовала.с гуматом калия (гиппы его очень уважают).
Ничего сложного, но дооолго...А цель?
Эксклюзивных цветов из таких сеянцев не получится.
А таких же "простых", много и быстрее,
можно получить, отсаживая от мамаши охотно плодящихся деток.
Разве из любопытства)
А цель?
Да, ради спортивного интереса.Разве из любопытства)
Лена, расскажи--как. Прочитала,что семена должны плавать в воде,пока прорастут.Потом в землю.Оля, я как то пробовала.
Красавец!!!И у моих гиппиков весна.
Первый пошел. Sweet Lilian.
На простом гиппе в том году созрели сами.Когда начали открываться коробочки,срезала. Сейчас тоже уже подросли коробочки.А кого опыляешь?
И у моих гиппиков весна.
Первый пошел. Sweet Lilian.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.